?

?

정모 관련 글이 올라오고...어느정도 주력 회원분들은 의사표시를 다들 하신것 같네요..

저도 한번 다들 얼굴보며 이야기도 해보고 싶어서 많은 관심을 가지고 있습니다.

근데...제가 시간의 제약이 조금 있는 업무를 하다 보니 ..

가장 확실히 시간이 보장되는건 담주네요 ...

그 다음은 보장하지 못하는 ..;;;

재술님 솬해봅니다...

차후 진행 계획이라던가...어느정도 구체적인 방안이 나오면..

저도 최대한 맞춰 보려...합니다....꼼수를 써서라도 ㅎㅎㅎ

그러기 위해선 미리 일정을 알아야 해요 ㅋ

재술님 답변 부탁드립니다. ㅋㅋㅋㅋ

※ 정모가 아니더라도...뜻있는 사람 끼리 모여서 1박 2일...캠핑같은거 가도 좋을듯 합니다. ㅋㅋㅋ

Comment '5'
    마이웍스 2013.07.06 16:23
    저 소환 하셨어요?^^
    불토를 많은 분들이 원하시는 것 같아서 불토로 예정이고요 이번달 13,27중에 할까 합니다.^^
    하얀바나나 2013.07.06 16:53
    ㄷㄷ... 저도 마음의 준비를 단단히 해야겠습니다.
    몰라묻지마 2013.07.06 18:13
    ㅋㅋㅋ 소환 해노쿠...정작 저는 잠수였군요 ㅋㅋㅋㅋ

재술님 낚이셨어 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.07.06 16:54
    정모도 할려니 참 준비할 것이 많구요. 뭔가 주제를 정해서 재미있는 이야기를 만들어서 모이는 것도 좋을 것 같습니다.ㅎ;;; 왠지 공통주제가 없으면 서먹할 수도 있을 것 같아서요.
    바나나쥬스 2013.07.11 05:24
    모든 분들께 유리한 시간으로 정해졌으면 합니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha