?

?

제가 예전에 지름게시판에 올린 커세어 벤젼스 K70 키보드 오늘 출시가 됐더라구요.

그런데 130불짜리가 20만원으로 둔갑해서 출시가 되는바람에 엄청나게 고민하다가

이제 이걸로 정착하자 다짐하고 눈딱감고 질러버렸습니다ㅜㅜ

이제 검빨 시스템맞추기 돌입하려구요^^ 잘하면 내일 받을것 같은데

도착하면 리뷰까지는 아니고 사진 한번 올려보도록 하겠습니다.^^

Comment '29'
  • ?
    쌩초보 2013.06.21 18:07
    와 멋지네여 ㅎㅎ 나도 보고 있었는데 비싸서 생각만하고있엉 ㅜㅜ
    BIGSHOT 2013.06.21 18:11
    저처럼 잠깐 정신줄놓으시면 됩니다...;;ㅎㅎ
  • ?
    장독™ 2013.06.21 18:08
    축하 와 위로를 동시에 추천으로 드립니다.
    그럼 오늘부턴 라면살이 들어가시나요?...ㄷㄷ
    BIGSHOT 2013.06.21 18:10
    다이어트라 생각하고 굶어야겠습니다...ㅜㅜ
    Mushishi 2013.06.21 18:09
    검빨 조합 강추 ㅎㅎ다만 요즘같이 더운 날씨에 보는것만으로도 더워질수잇죠 ㅠㅠ
    BIGSHOT 2013.06.21 18:12

더위 정도는 뿌듯함으로 참아내는겁니다~ㅋㅋ

바나나쥬스 2013.06.21 19:40

아~, 지르셨네요. 저두 기계식 쓰고는 있지만 스카이디지털에서 나온 키보드같이 하드웨어 매크로기능이 지원되었으면 좋겠더라구요. 두두두두~ 하면서 저절로 실행되는 것 좋은 것 같아요. 음... 프로그램 사용시에도 단축키로 좋을 것 같구요.

요즘에야 컴퓨터가 워낙 좋아서 그렇다고 하지만 키보드나 마우스 전용프로그램의 리소스점유율이 꽤 높아서요. 100MB씩 잡아먹는 것두 있구 그래요.ㅎㄷ

아! 지름 축하드리며, 전체샷!!! 어떤지 궁금해요.ㅎ 생각보다 외국에는 프로그램하시는 분들이나 3D하시는 분들도 저런 게이밍키보드 많이 쓰시더라구요.^^

BIGSHOT 2013.06.21 23:54
    최대한 자세하게 찍어서 올려보겠습니다^^
    클루노이드 2013.06.21 20:24
    솔직히 전 키보드로 겜도 안하는데 단지 led에 반해서 제닉스키보드 샀네요 ㅠㅠㅠ
    하얀바나나 2013.06.21 20:51
    저는 LED키캡 벗겨진다는 말 듣구... LED키캡제품 구입하기가 겁나요.ㅠ-
    BIGSHOT 2013.06.21 23:57

저도 led에 반해서 제닉스 쓰고있어요^^ 웍스님도 쓰고계시죠ㅋㅋ 제일 처음 웍스님께 의뢰드렸던게 키보드 루프인데 저키보드에 꼭 쓸수있었으면 좋겠네요

마이웍스 2013.06.21 20:47

하~악 20만원. 겁나게 비싸네요.
    그래도 이쁘니 용서가 되죠?^^
    지름 축하드리고요 나중에 사진좀 많이 올려주셔서 저도 뽐뿌좀 주세요.ㅎㅎ

하얀바나나 2013.06.21 21:00
    저는 처음에 제목만 보구 780버스가 드디어~ㅎ;;; 그렇게 생각했네요.
    BIGSHOT 2013.06.22 00:06
    그렇죠ㅜㅜ 저도 질러놓고도 1시간동안 멘붕이 왔었어요ㅡ,.ㅡ;;
    최대한 이쁘게 찍어서 뽐뿌게이지 올려드리도록 해보겠습니다!!ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.06.21 21:02

역시나 저번의 예상대로 그런 무자비한 가격에 출시가 되었네요...ㅠ- 큰~ 지름 축하드려요. 저도 그나저나 LED키캡이 부럽긴한데 키캡까짐때문에 겁나요. ㅎ그래도 지름은 좋은 것 이니까 축하드려요. 추천두~!!!

구더기 무서워서 장 못담구는 수준...- _-a;;;

BIGSHOT 2013.06.22 00:07
    그러고보니 레드키캡은 금방 까질것같기도하네요 레드키캡이 구매 이유이기도한데...ㅠㅠ 일단 받아서 한번 봐야겠습니다
    지하골방 2013.06.21 23:08
    2...20만이라구요?!

무슨 키보드에 금을 발라놨나요 ㅠㅠ
    BIGSHOT 2013.06.22 00:10
    저도 제가 이 돈주고 키보드를 사게될거라고는 생각도 못했네요;;
    요즘 안그래도 씀씀이가 헤퍼져서 적금 쎄게 한번 부어보려고합니다ㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.06.21 23:19
    아 20만원 아
    시감 한번 부탁해요
    구경은 해야지요 왔으면 좋은 시감 부탁합니다
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.06.21 23:19
    레벨업찬스! 포인트팡팡 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    BIGSHOT 2013.06.22 00:11
    네! 최대한 정성들여서 올려보겠습니다^^
  • ?
    혀늬님 2013.06.21 23:26
    오~~멋지네요...저도 한번 사용해보고 싶네요
    BIGSHOT 2013.06.22 00:17
    제가 베타테스터느낌으로 사용해보고 올려볼게요ㅋㅋ
    강컴 2013.06.22 00:20

예전에도 보고 한참 뽐뿌 받았는데 

드디러 질르셨네요... 멋진 후기부탁드립니다....

눈감고 질른 용기에 추천드려요

• ?
    강컴님 축하드립니다. 2013.06.22 00:20
    레벨업찬스! 포인트팡팡 당첨되셨습니다. 강컴님은 20포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    강컴 2013.06.22 00:21
    헐...오늘뭐이리 포인트가 많지?? 운좋은날이네요^^
    하얀바나나 2013.06.22 01:17
    저기 오른쪽 상단에 잘 보시면... 30점까지 주는 포인트 이벤트를 오늘부터 시작하더라구요.ㅎ;;;

댓글이나 자기가 글 올릴시에 적용된다구 하더라구요.
    포렉 2013.06.23 11:48
    키보드 멋지네요~ 풀샷이 궁금합니다~ ^^
  • ?
    얼음유령 2013.06.23 21:14
    캬 사진보고 K70 인가 했는데 맞네요^^
    저도 관심가지고 눈독들이던거라 ;;
    개봉기 부탁드려요^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha