자유

오늘 마이웍스님께 작업의뢰 드리고 왔습니다.

by Estranged posted Jun 10, 2013 Views 383 Likes 3 Replies 31
?

ESC닫기

다행히 저와 집이 가까우셔서 퇴근길에 마이웍스님 집 근처에 들려

작업의뢰한 알루미늄 옆판과 윗판을 전달해드렸습니다.

너무 친절하셔서 오히려 몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ

여하튼 환대 감사했구요. 맡기고 오는데 벌써부터 어떤 결과물이 나올까 무척 기대됩니다. 

다음 의뢰드릴 작업도 생각중에 있는데 캐드로 간단하게 도면을 그려봐야 겠습니다.

메인보드 전원부 방열판이 너무 뜨거워서 전용 ARMOR를 의뢰드릴까 해요

그런데 의뢰드릴려면 치수를 재서 개략적으로 도면화 해야 하는데 

뜯도 조립하는 것이 너무 부담스럽네요

혹시 메인보드  1:1 사이즈로 나오는 사이트 혹시 알고 계신분 있으시면 좀 알려주세요

개략 스케치라도 작성해서 의뢰드리고 싶네요 ㅎㅎ

사실 매달 1개씩 추가해 나가는 것도 나쁘지 않을 듯 해서요

웍스님이 계시니 제 꿈도 하나씩 실현될 수 있을 듯 합니다.

앞으로 제 막시 V 익스 조금씩 튜닝해 나가야 겠습니다. (브로드웰까지는 안바꾸려구요 ㅎㅎ)

오늘 처음 만나뵌 마이웍스님 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다. 꾸벅