?

자유

이상해져가는 마녀 ~~

?

주말에 드뎌 컴 조립을 다 했습니다 ㅋㅋ (대충 ~~~)

사진한장 찍어 놓을까 하다가 ~~ 귀차니즘으로 ~~ 포기 ~~

그런데 ~~ ㅡ,,.ㅡ.;;  젠장 ~~

카탈리스트가 그렇게  까탈 부리는지  겜하다가 ~~ 자꾸 멈춤과 팅김현상 ㅠㅠ

오늘 ~~ 까만동네 장터 뒤져서 ~~  gtc680 쿠단 매물 ~~ 쪽지 보냈어요 ㅠㅠ

으어 으어 ~~ 통장에 잔고도 없는데 뭔생각으로 구매 쪽지를 보낸건지 ㅠㅠ

근데 쪽지 답장을 기다리는데 ~~ 답장이 안와서 ㅠㅠ

얼렁 답장이 와야 되는데 ㅠㅠ

점점 이상해져가는 ~~ 마녀였습니다 ~~

Comment '23'
    까꿍마녀 2013.06.10 15:10
    ㅡ,.ㅡ;; 직거래 가격을 확내리는 바람에 ㅠㅠ 다른사람에게 팔려갈듯 싶어요
    이러다가 580,7970 다 정리해서 타이탄 간다고 할지도 모르겠네요 ㅠㅠ
    하얀바나나 2013.06.10 16:07
    타이탄 안되고 780 두마리 강추요...
    까꿍마녀 2013.06.10 16:30
    하는게 아이온인데 아이온은 슬라이 지원 안되요 ㅎ
    하얀바나나 2013.06.10 16:37

음... 그러면 그냥 780 한마리만 하세요.ㅎ 아니면 두마리 사서 누구 구워먹게 한마리 선물하셔도... 까꿍님의 호감도가 급상승 할 것 같습니다.

그나저나 금반지보다도 비싼 저런 것을 덥썩덥썩 선물해주시는 분이 많으실까요? 저는 저정도까지 선물받을 위인이 못되는게 참 아쉬운 것 같습니다.ㅠ-

까꿍님 이야기 들으면서 7790 지를려고 하는 저 자신이 처량해져요... 한마리의 어린 양을 구원해주세요.

지하골방 2013.06.10 15:47
    아무래도 쿠단이 빡스가 드럽게 크다보니..ㅠ_ ㅠ

저도 박스 크기 때문에 택배 안된다고 할때마다

좌절했었죠...쿠단 보고 싶어요 ㅠㅠ
    하얀바나나 2013.06.10 16:08
    저는 쿠단에 낙서하신 분이 없어서... 물감을 같이 주잖아요.ㅎ
    까꿍마녀 2013.06.10 16:31
    저한테와도 귀차니즘으로 낚서 안할듯 ㅋ
    하얀바나나 2013.06.10 16:33

막... 그냥 물감을 막 짜던 것 같은데요. 귀찮다... 물감 다 터트리자... 부곽부곽~

BIGSHOT 2013.06.10 16:05

이왕 이렇게 되신거 780 쿠단 가시는겁니다~!!

하얀바나나 2013.06.10 16:09

그냥 레퍼780이랑 변종이랑 소음에서 많이 차이날까요? 780은 레퍼도 멋지던데... 빅샷님 같이 옆에 LED... 안달려 있나요?

BIGSHOT 2013.06.10 16:52
    780레퍼도 LED 달려있지요~
    소음은 글쎄요...^^; 제가 사용해본적이 없어서... 사실 780나오기전에 타이탄사고 멘붕와서 그래픽카드쪽은 일부러 눈을 안돌리고있습니다..ㅠㅠ
  • ?
    BIGSHOT님 축하드립니다.^^ 2013.06.10 16:52
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. BIGSHOT님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    까꿍마녀 2013.06.10 16:32
    ㅠㅠ 왜 그러세요 ㅠㅠ
    까꿍마녀 2013.06.10 16:30
    ㅠㅠ 까만동네보다 더 무서운 마이웍스 ㅠㅠ
    하얀바나나 2013.06.10 16:34
    타이탄 가신다구 하셔서요.ㅠ- 그럼 7850 크파 추천드려요. 가성비 좋은...ㅎ
    마이웍스 2013.06.10 17:14
    저는 780사시라는 말 안드릴께요. 타이탄사세요.;;; ㅌㅌㅌ
    하얀바나나 2013.06.10 17:54
    ㄷㄷ... 까꿍님 자꾸 이리저리 왔다갔다 하시면 안되는데... 중간에 돈만 없어지잖아요. 수수료 같이...
    까꿍마녀 2013.06.10 20:09
    안그래도 gtx580 팔아 묵기 전에 점검 받으려고 포장해놨습니다 ㅎㅎ

지금도 겜하다 한번 팅겼음 ㅠㅠ으어 으어 ~~ 정말 까탈스러운 amd ㅡ,.ㅡ;;

하여간 엔당으로 넘어갈꺼임 ~
    지하골방 2013.06.10 18:48
    점점 무서워지는 마이웍스 홈페이지.....ㄷㄷ...
    하얀바나나 2013.06.10 19:38
    골방님은 이미 무서우신 분이세요.- _-a 저도 므시므시 해지구 싶어요.
  • ?
    사랑굿 2013.06.10 19:14
    전 빼주세요 마이웍스에서....
    정말 무서운 분들만 있어서
    하얀바나나 2013.06.10 19:37
    저는 15만원 정도의 그래픽카드로 만족합니다.ㅎ~ 컴퓨터게임을 전혀 안해서요.ㅠ-
    강컴 2013.06.10 22:16

무서운 마이웍스 분위기에 빵터집니다.

저두 타이탄.....

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha