?

?

아침에 일어나서 즐겁고 활기찬 월요일 보내세요. 글을 쓰다가 이상한 느낌이 들어서

달력을 보니 오늘은 금요일;;;

순간 착각을 했네요.ㅎㅎ

갑자기 생각난 일화인데요

초등학교때 학교 갔다와서 오후에 너무 피곤해서 잠을 잤는데 눈을 떠보니 아침 8시 인거에요.

너무 놀라서 책가방 챙겨서 허둥지둥 나가려고 하는데 엄마가 너 어디 가니 물어보시네요.

그래서 저는 "학교가요." 그랬죠.

엄마가 저녁 8시에 학교를 왜 가냐고 황당한 눈으로 보시더라고요.

알고 보니 아침 8시가 아니고 저녁8시 였더거에요.ㅎㅎ 

너무 짧은 시간동안 단잠을 잤었나봐요.

낮이 길어서 저녁 8시인데도 환해서 아침으로 착각했었던 거죠.

그런데 웃긴 건 너무 기분이 좋더라고요. 

왠지 하루 벌은 느낌이랄까.^^

갑자기 초등학교때 친구들 보고 싶어지네요.T_T

Comment '4'
    BIGSHOT 2013.06.07 10:29
    아 오늘 월요일 아니었나요??ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.06.07 10:35

저도 초등학교로 돌아가고 싶네요.ㅎ~ 저는 어른이 되면 참 편한줄 알았습니다. 마음대로 살아도 되는줄...

웍스님 말씀대로라면 3일 벌었네요.^^ 웍스님두 좋은 하루 되세요. 추천!!!

• ?
    사랑굿 2013.06.07 12:00
    오늘 하루만 일하면 행복한 주말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    월요일 같은 금요일 입니다
    강컴 2013.06.08 00:31
    저는 월요일 징크스가 있읍니다.
    특별히 몸이 피곤한것도 아니고 정신도 말짱한데 일하다보면
    꼭 사고를 칩니다. 샌드위치데이라 오늘도 조심했는데
    아니나 다를까 대형사고 났네요.. 아..팬돌이..
    우이쒸 낼모래 또 월요일이야....T,T

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha