?

자유

쌓여가는 먼지들

?

건담마니아는 아니고요

작년 어느 날 갑자기 필 받아서 몇 개 주문해서 후다닥 만들어서 방치해 놓았더니

오늘 무심히 쳐다보다 가까이 가서 보니 먼지가 장난 아니네요.ㄷㄷㄷ

건담은 만들 때는 재미난데 다 만들어 놓고 보면 그닥이에요.

도색 내공이라도 있으면 심심하지는 안을 텐데 게으른 사람이 도색까지는 못하겠고

조만간 먼지를 막을 수 있는 특단의 조치를 취해야겠습니다.

Comment '15'
    지하골방 2013.06.03 22:05
    이것은....먼담이군요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.06.03 22:17

난 건담 세대가 아니라서 마징가제트 세대라서 ㅎㅎㅎㅎ

지하골방 2013.06.03 22:23
    저는 철인 28호 입니다 ㅎㅎ
    마이웍스 2013.06.03 22:31
    저는 마징가 다음세대 짱가요.
    하얀바나나 2013.06.04 01:59
    가오가이거도 멋져요.ㅎ
    하얀바나나 2013.06.04 00:01
    프라모델은 그런 것 같아요.ㅎ 그래도 도색은 못하신다지만 아크릴은 자유자재로 다루실 수 있으니... 피규어용 윈도우제작도 괜찮겠는데요.~
    에구 2013.06.04 00:08
    아~ 건담은 무서운 세계라고 들어서 보면 눈을 감습니다.
    차차 2013.06.04 08:45
    포기하면 편합니다 ㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.06.04 10:13

건담은 가끔씩 뽐뿌 올때가 있는데 잘 참고있네요^^; 그보다 핫토이 제품들이 너무 땡깁니다... 특히 다크나이트와 아이언맨...ㅜㅜ

하얀바나나 2013.06.04 15:36
    저는 야!마토 피규어 멋진 것들이 많더라구요. 그런데 가격도 가격이구 구하고 싶은데 못구하는 것도 있어서... 키리코닌자인가 구입하구 싶은데 판매하는 곳이 없어요.

YAMATO이거 금지어라네요.ㅎㄷㄷ
    쿠로 2013.06.04 11:24
    아크릴 수납장을 만들어주세요. ^^
    하얀바나나 2013.06.04 15:37
    쿠로님 무소음파워 뭐 쓰시나요?
    쿠로 2013.06.04 19:03

슈플 플래티넘 무팬파워 쓰고 있습니다. ^^

SuperFlower SF-500P14FG GOLDEN SILENT

하얀바나나 2013.06.04 19:27
    고주파음 이야기도 가끔 있어서 무팬파워의 구입이 망설여 지긴 합니다. 시소닉도 보면 플레티넘이 있지만 EMI필터가 변경된 것을 보면 예전 골드 무팬이 더 좋아 보이기두 하구요.

경험삼아 다 구입할 수 있으면 좋은데 그렇지두 못하네요. 그나저나 쿠로님이 쓰시는 무소음 컴터, 정말 궁금합니다.^^
    쿠로 2013.06.05 08:38
    별 거 아닙니다. 케이스는 인윈H-Frame이고요, CPU는 A8 5700, 쿨러는 노팬쿨러, VGA는 내장이고, 운영체제는 SSD에 설치해서 모터를 일절 사용하지 않을 뿐입니다. ㅎㅎ;;

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha