?

자유

800d 로 htpc만들기

?

훤님들의 열화와 같은 성원에 힘입어 생각한게 ㅋㅋ

겁나 시원한 htpc만들어 볼까 하는데 ㅋㅋ

itx보드하나 사사 내장글픽 사용하고 ㅋㅋ

ssd하나달고 파워는 아답터 사용 ㅎㅎ

멋지죠?
Comment '8'
    하얀바나나 2013.06.03 13:37

ㄷㄷ... 800D에 내장그래픽... 만들면 내부가 횡~ 할 것 같아요. 거기에 파워는 1000W짜리로...- _-a 까꿍님 창고에 남는 것 있으시잖아요.

변태 HTPC의 탄생일까요? 그 야한 변태말구요.~ 그러고 보니까 그것만 볼 수 있는 용도로도 쓸 수 있군요.

까꿍마녀 2013.06.03 13:41
    아 창고에 허세어가 잠자고 있었군요 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.03 14:18

ㅋㅋ까꿍님 창고는 보물창고네요. 그나저나 여름 다되가는데 습기먹는 것 아니에요? 좋은 부품들, PCB관련한 제품들 있음 꺼내주세요.~

아니면... 저 좀 나눠주셔두... 불쌍한 서민은 까꿍님 창고앞에서 기다립니다.- _-a(옛날 조선시대때 보면 부자들이 쌀창고 앞에서 쌀 나눠주잖아요. 그거 같이요.)

까꿍마녀 2013.06.03 14:32
    창고에 있는거라고는 스피커 두개와 허세어

i7 950반본체 하나밖에 없어요 ㅠㅠ

제 메인에는 하드도 없이 ssd 128짜리로 연명중입니다 ㅠㅠ
    마이웍스 2013.06.03 15:11
    발상의 전환인데요.ㅎㅎ
    꼭 한번 보여주세요.^^
    지하골방 2013.06.03 18:44
    앗, 이미 적용하고 계시는 분 계십니다 ㅋㅋ

옆동네에 있는데 사진 찾아보여드릴게요.
    쿠로 2013.06.04 11:26
    800D보다는 900D나 코스모스2가 더 크고 시원할 것 같습니다. ^^
    운수납자 2013.06.05 13:15
    ^^ 쿨러를 안달아도 시원할듯한 기분 이군요 ㅋㅋ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha