?

?

열심히 설정해놓았던 설정들이...

갑자기 다 초기화가 되어버렸습니다 ㅠㅠ

64비트의 버그??인가요 ㅠㅠ 이런증상 겪으신 분들 없으시나요 ㅠㅠ

설정창도 좀 ...

64비트라서 그런지 부실하게 나오긴하는데요ㅠㅠ

다시 설정해줘야 되니 빡침니닷 ㅋㅋㅋ

프로그램마다 머리굴려가며 가장 나에게 최적화된 셋팅을 해놓았는데 ㅠ_ㅠ 흐아~~

Comment '8'
  • ?
    사랑굿 2013.06.01 15:24
    전 아직 안써바서
    파워메이트 비행기 타고 오는 중이라네요 전 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    rocketdive 2013.06.02 22:28
    밑에 웍스님이 말씀해주신 것처럼 사용시 꼭 설정값 저장해 두세요 ㅠㅠ
    마이웍스 2013.06.01 22:06
    파워메이트 프로그램 보시면 메뉴중에 PowerMates > Export setting 으로 설정값 파일로 저장할 수 있는 기능이 있어요. 이번 기회에 다시 잘 세팅하시고 설정값 저장해 놓으셨다가 유사시 다시 불러 오시면 될꺼에요.

설정값 날라가신건 위추드려요. 저도 윈도7 64bit인데 불안불안 하네요. 저도 저장해 놔야겠어요.^^
  • ?
    rocketdive 2013.06.02 22:28
    꼭 저장해두세요 ㅠㅠ 저처럼 갑자기 날라가실수도 있어요 ㅠㅠ 그냥 아무이유 없이 자연스럽게 날라가서 날라간줄도 몰랐습니다 ;;;;''
    차차 2013.06.02 09:59
    간혹가다 날아가더라구요
    저도 웍스님처럼 설정 파일 따로 빼놓긴했는데...

귀찮아서 걍 씁니다..
    (어차피 볼륨 조절밖엔....제대로 쓰는게 없으니 ㅎㅎ)
  • ?
    rocketdive 2013.06.02 22:29
    저는 이것저것 프로그램에 따로따로 설정을 해뒀거든요 ㅠㅠ 흐아~~ㅠㅠ
    하얀바나나 2013.06.02 21:17

ㄷㄷ저도 한번 격어봐야 하는데... 아직 파워메이트를 잘 사용하지 않고 있네요.ㅠ- 저도 참고해서 사용해야 겠네요. 위추드립니다.

• ?
    rocketdive 2013.06.02 22:29
    여러가지 설정해두시면 꼭 저장을~~안겪는게 좋죠 ㅋㅋ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha