?

자유

메인컴 폭파~~

?

메인컴 폭파 ~~ 분해해서 다 팔아 묵어 버리기로   지금 막 맘을 묵어 버렸습니다. ㅎㅎ

창고에 굴러다니는 i7 950을 다시 꺼내야 할때 인듯 ~~

싹다 정리하고 ~~ 시원하게 술이나 한잔 마셔야 겠습니다 ^^

ㅎㅎ 낭중에 또 올게요 ^^

Comment '11'
    BIGSHOT 2013.05.30 10:02

i7 950이 창고신세였다니... 지금 시스템 정리하시면 정말 거하게 술을 드실수있으시겠어요;; 다음시스템 기대해봅니다

• ?
    사랑굿 2013.05.30 10:28
    아 좋은 컴 하나 조립하시려고 하시나 보다 ㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.30 13:31
    헐... 780 준비하시는 것 아니신가요?ㄷㄷ 날씨가 더워졌지만 술은 조금만... 드시구 멋진 컴퓨터도 다시 살려주세요.~
    마이웍스 2013.05.30 13:32

메인컴 폭파는 새로운 지름의 시작인가요?...

까꿍마녀 2013.05.30 13:59
    웍스님이 케이스 안만들어줘서 이바닥을 떠나는걸로
    ㅠㅠ
    하얀바나나 2013.05.30 14:50
    ㅠ-그러지 마세요. 까꿍님 시원하게 한잔 하시구 다시 돌아와주세요.~
    까꿍마녀 2013.05.30 16:22
    ㅎㅎ 가봐야 웍스님 손바닥 일것 같다는 ㅎㅎ
    마이웍스 2013.05.30 19:07
    자작케이스 완성되면 정모할껀데 마녀님 없으면 삐질꺼임.
    까꿍마녀 2013.05.31 00:01
    저 없으면 케이스 기다리다가 목빠져서 ~~ 못가는거에요 ~~
    하얀바나나 2013.06.02 20:43
    ㅋㅋ까꿍님 800으로 잠시만 버티세요. 1년만? 농담입니다.

담번에 정모하심 까꿍님이 제일 먼저 나오실 것 같은...
    강컴 2013.05.31 00:15
    벌써 새로운 시스템 기대되네요....

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha