?

?

아마...제작의뢰 받으실 웍스님도 머리 아프시겠지만...

디자인 하나하나 하는데 정말 머리 아프네요.

번뜩이는 아이디어가 나왔다가 사라졌다가

지금 찢어버린 종이만 10장이 넘네요;;;

위 사진을 모티브로 따서 비슷하게 진행하려고 하는데

어디까지 가능하고 어디까지 불가능한지 감이 안와서

굉장히 골치아픕니다 ㅠ_ ㅠ

H100 자켓 바로 위에 부착식으로 해서

따로 커버 만들기가 이리 힘들다니....

Comment '8'
    마이웍스 2013.05.29 00:37

오~이거 이쁘네요.^
    디자인도 점점 진화를 하는군요.ㅎㅎ
    일단 줘보세요. 제가 만들 수 있는지 없는지 알려드릴께요.^^

지하골방 2013.05.29 00:38
    헛! 알겠습니다 ㅎㅎ

지금 제일 큰 문제는 저 사진에서 보이다시피...

자켓을 어떻게 저 작은 구멍으로 넣을 수 있을까 라는거에요 ㅠㅠ
  • ?
    사랑굿 2013.05.29 02:05

이것 머야~~~
    왠 우주선 내부도면인가 와~~~
    장난아니네~~~~~~~~

퀄리티 삐까번쩍 나오네요

지하골방 2013.05.29 11:35
    딱 보자마자 뿅갔씁니다 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.29 04:24
    와~, 너무 멋집니다.ㅎ 바이오스타 보드인데도 저런 멋진...ㅠ- 골방님 지금 쓰시는 컴퓨터 인가요? 저 부분만 아니라, 전부 다~ 보구 싶어요. 보여주세요!
    지하골방 2013.05.29 10:55
    허걱, 이거 제꺼아닙니다 ㅠ_ ㅠ

외국의 어느 한 유저가 튜닝한건데 완전 멋있어서요 ㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.05.29 09:39
    오오 저렇게 해놓으니 진짜 멋지네요! 아 갑자기 또 머릿속에 커버 구상이 떠오르려고합니다...;;
    지하골방 2013.05.29 10:55
    100% 저렇게 하고 싶은데

현실은 그게 안되요 ㅠㅠ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha