?

?

어제 렙업을 하게 되었습니다. 커뮤니티에 레벨제도가 있는 곳이 많습니다. 마웍도 예외는 아니지만 지금의 레벨인 31까지는 재미있게 할 수 있었는데 가혹한 현실이...

제가 레벨27~28일 때, 저보다도 레벨이 높으신 분들이 있어서 음... 레벨31에서 32로 가실려면 13000점 정도 되시면 되겠지라고 생각했었죠. 그런데... 되고보니 10000점을 더 모아야 32가 되는 것이더군요.

저는 마웍님의 레벨46이 아무것도 아닌 것 같았지만... 그 총누적 포인트를 보고 놀랬습니다. 무려... 107730점...ㅠ- 저정도 포인트 모으고 다닐려면... 앞으로 10000점을 더 모을려해도 앞이 캄캄...

그렇습니다. 레벨을 업시키는 재미는 이제... 시간이 많이 걸릴 것 같아 다른 재미로 마웍해야 겠네요.ㅎ 오늘도 비가 많이 와서 안좋은 점도 있지만 시원해서 좋은 점도 있네요. 모두 좋은 하루되세요.~

Comment '19'
  • ?
    사랑굿 2013.05.28 14:03
    오 사진 실력이 점점 좋아지는것 같아요 바나나님
    정말 잘찍었네요
    하얀바나나 2013.05.28 14:17
    저거 인터넷에 있는 사진 퍼온 것 이랍니다.- _-a;;; 토끼원숭이라는 캐릭터에요.ㅎ
    BIGSHOT 2013.05.28 14:05
    11인 저는 열심히 달려봅니다ㅋㅋ
    BIGSHOT 2013.05.28 14:05
    오잉 어느새 12가 됐네요;;
    하얀바나나 2013.05.28 16:08
    랩업 축하드립니다.ㅎ 요즘 바이스 찾아보구 있는데... 뭘 사야할지...

댓글에 추천드립니다.~
    마이웍스 2013.05.28 16:17
    청계천 나가면 뭍지마 바이스 저렴한거 많이 있는데요 저는 울프크래프트 바이스 쓰고 있는데 만족해요. 가격이 좀 비싸서 그렇지만...

울프크래프트 바이스로 검색하시면 됩니다.^^
    하얀바나나 2013.05.29 00:14
    저두... 알아보는데 2만원 미만 제품은 뭔가 아쉬울 것 같아서요. 그 회전형 흡착바이스 있잖아요. 사용빈도도 그리 많지는 않을 것 같지만...

그래도 웍스님이 추천해주신 것이니... 한번 알아보고 좋은 것으로 구입하겠씁니다. 감사합니다.~ 너무 형식적인 인사인가요?- _-a
    BIGSHOT 2013.05.28 17:23

저도 바이스가 필요했으면 좋겠어요;; 지금부터라도 전기 기초 지식도 좀 쌓고 납땜하는법도 배워야겠습니다^^ 저도 추천~!ㅋㅋ

하얀바나나 2013.05.29 00:14
    저도 전기지식이 너무 없어서...ㅠ- 저도 어디서 배운다면 같이 배우고 싶습니다.
  • ?
    소월담국희 2013.05.28 14:11
    ㅎㅎㅎ 전 그냥 맘 편히...= ㅈ=;;
    하얀바나나 2013.05.28 16:08
    저두 맘편하게 하고 있습니다. 렙업의 욕망도 있지만... 마웍두 즐겁습니다.
  • ?
    헬로우이든 2013.05.28 16:22
    저도 맘 편히..쿨럭;;
    마이웍스 2013.05.28 17:20
    바나나님 글 보니 포인트걸고 이벤트하면 재밌겠다는 생각이 드네요.
    한번 고민해 봐야겠어요.^^
    BIGSHOT 2013.05.28 17:25
    1년 개근도 노려봅니다ㅋㅋ
    마이웍스 2013.05.28 17:39
    전설속에서만 나타난다는 그 1년 개근...ㄷㄷㄷ
    건투를 빕니다.ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.29 00:15
    ㄷㄷ... 1년 개근은... 1월부터 12월까지 해야 적용되는 것 아닐까요? 그럼 안되는데...
    차차 2013.05.28 17:56

전 아직도 Lv7입니다...ㅜㅜ

치트키가 필요한 시점입니다.

클루노이드 2013.05.28 18:14
    전 꾸준히 출석만 ^^
    강컴 2013.05.28 23:22
    저두 1년 개근되면 레벨업되겠죠....^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha