?

자유

리뷰 쓰고 있습니다..

?

하얀바나나님의 뽐뿌글을 이기지 못하고,

2초만에 품절이 나버린 50% 할인 특가를 성공하고!!!

보노보스 BOS-F505가 왔습니다.

사진도 찍고....

찍다가 잠깐 음질이 궁금해서 들었는데...

솔직한 말로 던질뻔했습니다.

이거 참;;;

금액은 다나와 최저가 17만원이라는 고가의 덱인데...

음질은 정말 그냥 그렇네요;;;

뭐 라디오에 USB AUX 기능과 USB 허브 기능까지 모두 겸하기 때문에

그런거라 싶지만 저한텐 정말 안맞을거 같아요 ㅠ_ ㅠ

그 외에 공간활용적인 측면이나

디자인면에서는 높은 점수 줄 수 있을거 같습니다.

그런 의미에서 하얀바나나님 사가세요!

Comment '23'
    마이웍스 2013.05.27 20:06
    모든 내용이 마지막 문장에 함축되어 있군요.ㅎㅎㅎ
    지하골방 2013.05.27 20:08
    앗, 들켰네요! ㅎㅎ
    차차 2013.05.27 20:09
    ㅋㅋㅋ결론은....그렇군요
    지하골방 2013.05.27 20:13
    공간활용이랑 음질을 너무 추구하시는 분이 아니라면

괜찮아요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.05.27 20:23

바나나님 안사가면 퇴출 시키는 것입니까 ㅎㅎㅎㅎ
    클랐다 바나나님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    스피커만 바꾸면 안될까요 ㅎㅎㅎ

스피커 싸이즈 몇인지 인지 부탁좀

다음주에 스피커 구해서 보낼께요 ㅎㅎㅎ

지하골방 2013.05.27 20:27
    따로 스피커 안달아도 될거에요 ㅎㅎ

그냥 제가 쓰고 있는 T40 ll에 놔두고

USB 허브와 모니터 받침대로만 써야겠습니다 ㅠ_ ㅠ
    하얀바나나 2013.05.27 22:14
    그런데 지하골방님이 리뷰에 쓰시는 마크가 정말 멋집니다. 혹시 문자디자인도 겸해서 하실 수 있으신가요?

제가 오늘도 바빠서 이런... 글을 늦게 보았네요.ㅠ-
    지하골방 2013.05.28 01:58
    따로 디자인한건 아니에요 ㅎㅎ

글씨체만 아수스 로그 시리즈에 들어가는거 구해서

그걸로만 한겁니다 ㅎ
    하얀바나나 2013.05.28 13:20
    넵~, 그런데 너무 멋집니다. B1의 의미와 디자인이 너무 멋지네요. 지하골방님 말씀 감사합니다.~
    하얀바나나 2013.05.27 22:07

저... 정말 판매하실려구요?ㅎㄷ... 저는 T40이 저세상에 가서... 소리를 못듣고 있습니다. 모니터의 스피커도 진동방지 고무가 나가서 떨림도 좀 심하구요. 판매해주신다면 감사히... 그냥 바램입니다.ㅎ

노래는 잘 안듣지만 현실이 그렇습니다.ㅠ-

강컴 2013.05.27 22:58
    하얀바나나님 ㅎㅎ 일났다....^^
    하얀바나나 2013.05.27 23:03
    저도 기웃기웃 거리고 있습니다.ㅠ- 다시 특판하는 날이 없을까 하면서요...

그런데 지하골방님 말씀을 들으니... 인터넷으로 접하기는 조그만한 우퍼가 엄청난 출력을 보여준다고 해서 기대를 많이 했던 제품인데 골방님이 한마디로 요약해주셔서요. 그래도 손은 다나와를 기웃 거립니다.ㅎ
    지하골방 2013.05.28 01:59
    확실히 받침으로써의 디자인은 끝내줘요 ㅠ_ ㅠ

그런데.....

받침이라면서 키보드 수납이 안됩니다 ㅋㅋ

높이가 너무 낮아요 ㅠ
    하얀바나나 2013.05.28 13:19
    헐... 그정도 인가요? 높이가 키보드도 수납이 어려울 정도군요.ㅠ-
    용군 2013.05.27 23:16
    보기엔 상당히 고급스러워 보이네요~ ㅎ
    하얀바나나 2013.05.27 23:30

최고급... 모니터 받침대가 아닐런지요? 그렇게 생각하지만 오디오 장식장을 생각하면...- _-a 제 수준에서는 모니터님을 모시는 최고의 방석으로 생각됩니다.

지하골방 2013.05.28 01:59
    통 알루미늄이다보니

확실히 고급스러워보입니다 ㅎㅎ

하지만 그게 다에요 ㅠㅠ
    하얀바나나 2013.05.28 13:11
    무게두 무겁구... 일단 저도 모니터를 알아보는데 모니터는 이게... 모니터가 올라갈 정도의 크기여야 하는데... 그렇지 않을 것 같아서 걱정입니다.
    BIGSHOT 2013.05.28 10:10

최저가 17만원....ㅎㄷㄷㄷ 하네요;; 전에 하얀바나나님께서 올리셨을때 이쁘다고 생각했는데 가격이 이정도일줄은...

하얀바나나 2013.05.28 13:09
    네... 그래서 제 수준에서는 모니터님을 모시는 최고의 꽃방석으로 생각됩니다.ㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.05.28 13:45
    마나님 모실 꽃방석을 생각해야지
    왠 모니터를 모셔
    바나나님 마나님 모실 꽃방석 접수 하시길 기원합니다
    하얀바나나 2013.05.28 14:01
    그... 마나님도 없습니다. 여자사람도 관심가지고 찾아다녀야 하는데... 그런데 여자는 몇살차이까지 괜찮다고 생각하나요? 너무 나이차가 많으면 도망갈려나요?ㅋ

아! 파워메이트 답글에 링크 걸어두었습니다.
  • ?
    사랑굿 2013.05.28 14:04
    감사해요

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha