?

자유

아무도 안쓰는 창고 상가

?

사용하지 않는 창고 하나 얻어 나간다고 하니까

미쳤어~~~!!하네요

보증금도 없고 10평짜리

작업장 하게 나무 같은것 깎고 내가 하고 싶은것

하면서 하나 얻는다고 했더니

못살어 또 사고 치려고.....집나가

하네요

그래서 그러니까 집나간다니까

내가 좋아하는 음악도 좀 빵빵하게 틀어놓고 살겠다고

집나가... 라는 말 꼬리 잡고

공방중...

힘좀 불어 놓어주세요 여러분들.....

Comment '12'
    마이웍스 2013.05.26 21:22
    저도 제 전용작업장 하나 가져보는게 소원이에요.
    그러나 현실은 방구석날날이..ㄷㄷ
    화이팅하세요.
    그런데 화이팅해야할 상황인지는 잘 모르겠네요.;;
  • ?
    헬로우이든 2013.05.26 22:22
    힘내세요! 그 언젠가 암실 갖고 싶어했던 때가 생각나네요. 결국 못 가져 봤기에.. 대화를 잘 하셔서 이루시길!
    강컴 2013.05.27 00:09

사랑굿님

너무강하게 나가시면 저 처럼 부러지기 쉬워요

천천히 진행하세요 타협속에 갈대처럼 이것저것 합의하시구요

어찌보면 남자보다 여자가 현실의 직감이 더뛰어나다는것으로 알고 있읍니다.

저역시 와이프 이야기를 이길려고 무모하게 사업확장하다가

손해본것이 더 많았던걸로 기억합니다.

일단 시간을 두시고 천천히 판단하시죠

그러고나서 진행하셔도 늦지않을것으로 판단됩니다.

저보다 한참 인생선배님이시니 잘해결하실거라고 믿읍니다.

내일은 비가온다고 합니다.

내리는 비만큼 천천히 마음과 머리도 식혀가시죠....

• ?
    사랑굿 2013.05.27 00:12

사업을 하는것도 아니고 취미로 공간하나 같자는것인데

아 무지 반대하네요

지가 용돈 올려주는것도 아닌데

내 용돈으로 하는것인데

아 치사해서 말하지 않고 일 저질려야 했는데...

여자들은 진짜 현실적이지요 ㅎㅎㅎ

알지요 ㅎㅎㅎ

오늘도 빽밀러속 세상이야기 올리려다

걸음 이라는 주제로 올리려고 했는데

윅스님 홈피하고 너무 어울리지 않아서

망서려지네요

하얀바나나 2013.05.27 23:14
    아무렴 어떨까요.ㅎ 사랑굿님이 마음을 터놓을 수 있다면요.^^ 말씀은 안하지만 눈팅으로 다들 보고 계실겁니다.
    BIGSHOT 2013.05.27 09:58

저는 여기서 취미생활은 역시 결혼전에 다 해보고 질러야한다는걸 깨닫습니다...

용군 2013.05.27 13:39
    혹은 같은 취미의 여자를 만나거나 겠지요 ㅎㅎㅎ;
  • ?
    용군님 축하드립니다.^^ 2013.05.27 13:39
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 용군님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    마이웍스 2013.05.27 13:41
    보너스신이 동의 하셨나 봅니다.ㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.05.27 13:46
    헐 제 소원입니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑굿 2013.05.27 18:59

에이 왠 여자 용접하고 납땀하고 나무 짜르고 하는데  왠 여자
    가정주부 ㄴㄴㄴㄴ
    어린이집 하면서 아줌씨들에게 질려서
    이뻐도 쳐다도 않봄

하얀바나나 2013.05.27 23:43

사랑굿님 가게를 얻으시는 겁니다... 거기에 나만의 낙원, 파라다이스... 동굴... 등등... 만드시고 생활할 수 있다고 생각됩니다. 솔직히 자신만의 공간이 있다는 것은 참 중요하다고 생각합니다.

독립되지는 않아도 자신이 애착을 가지고 뭔가를 할 수 있는 공간이요. 그런 의미에서 저는 사랑굿님 의견에 찬성하며, 응원하고 싶습니다. 그래도 가족과의 화목도 우선시 되어야 한다고 생각합니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha