?

자유

서버가 약간 불안정 합니다.

?

어제, 오늘 홈페이지 접속이 불안정해서 웹호스팅 업체쪽으로 문의 했더니

해외에서 제가 입주한 서버쪽으로 공격이 계속 되고 있다고 합니다.

왜 하필이면...

가뜩이나 느린데 접속도 불안정하고 쩝~

업체쪽에서 계속 주시하고 있다고 하니 접속이 불안정 하셔도

조금만 참아주세요.

죄송합니다.;;;

Comment '5'
  • ?
    사랑굿 2013.05.23 18:36
    험~~~
    안참으면 어쩔것인데
    배장 튀기삼
    여기 있는 사람들 다 참을 수 있는 사람들 입니다
    걱정 하지 마세요
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다.^^ 2013.05.23 18:36
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    차차 2013.05.23 19:14
    뚝딱뚝딱 고쳐주세요 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.23 19:15
    ㅎㅎ... 저도 참을 수 있어요. 저는 솔직히 잘 못느끼겠습니다. 좀 느려진 것 같기두 하지만 그렇다고 접속이 안된적은 없었으니까요.
    강컴 2013.05.24 00:22

저도 오늘 들락달락했는데 괜찮던데요?

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha