?

?

제가 하는 일이 한철 장사라서 벌 때 바짝 벌어두어야 하기는 하지만

요즘은 정말 정신없이 바쁘네요.

들어와서 새로 올라온 글들을 보고 싶은데 정말 시간도 정신도 없네요..

돈 많~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이 벌어서 여유롭게 살고 싶어요.

Comment '7'
    하얀바나나 2013.05.23 14:04
    돈 많이 벌어 오세요.~ 정말 현실에도 충실하셔야함을 저도 절실히 느끼고 있습니다. 저도 열심히 해서 많은 분들께 누가 되지 않도록 노력해야 겠습니다.ㅎ

쿠로님... 요즘 너무 안오셔서 뵙구 싶었지만... 돈이 더 중요하니까 다녀오세요. 저도 7월달 부터는 마웍을 자주 못할 것 같아요.ㅠ-

겨울되면 따뜻한 방에서 모두... 하시는 겁니다. 기회가 되면 모임도 가졌으면 좋겠구요. 그 때까지 회식비 많이 벌어두세요? 아! 이건 농담입니다.ㅋ
    쿠로 2013.05.23 15:48
    돈만 많~~~~~~~~~~이 번다면 회식 한 번 쏘겠습니다. ㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.23 14:07

추천 누르고 비추천 눌리니까... 비추천 하실 수 없다고 하네요.ㅋㅋ 약먼저 주고 병줄라구 했는데요.

쿠로님 몸도 챙기시면서 일하세요. 앞으로 더 더워지는데 밥도 잘 드시구 건강도 신경쓰시면서 돈!돈!돈! 많이 벌어 오세요.제, 돈~

• ?
    사랑굿 2013.05.23 18:28

일을 해야지요
    비도 안오네요
    요즘 매일 견학
    오늘도 견학 내일도 견학
    다다음주에 또 견학입니다

원시 시대부터 지금까지 인간은 경제적 동물이니까요

그래야 먹고 살지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

특히 숫놈들에게 "일" "성욕" 없으면

죽은것이나 마찬가지라고 하네요

하얀바나나 2013.05.23 19:17
    3대 욕구를 잘 절제하는 사람이 성공한다고 오늘 라디오방송에서 나오더라구요. 식욕, 성욕, 수면욕...
    강컴 2013.05.24 00:29

쿠로님 일 열심히 하셔서 부자되세요....

그리고 울방 회원모든분들도 부자되세요....

그리고 건강과 가족챙기기는 필수 입니다...

이거만큼 좋은말 있을까?

• ?
    강컴님 축하드립니다.^^ 2013.05.24 00:29
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 강컴님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha