?

자유

아이언메이트 잘 받았습니다

?

P1010146.JPG P1010147.JPG P1010148.JPG

잘 받았습니다

두개 받았는데

그 안에 있는 테이프 무엇이지 하고 버렸다가

다시 챙김 아하 밑에 붙이는것인가 하고

버리지 않고 챙김 ㅎㅎㅎ

웍스님 잘 쓸께요 이쁘네요

Comment '17'
    BIGSHOT 2013.05.22 14:00
    부럽습니다! 저는 아마 내일쯤 올것같은데 빨리 왔으면 좋겠어요~ㅜㅜ
    룩클 2013.05.22 14:10
    저는 웍스님이 보내주신 아이스메이트 오늘 도착했는데 회사라ㅠ
    퇴근하고 언능 보고 싶네요
  • ?
    rocketdive 2013.05.22 14:18
    와우 부러워요~
    전 아직 구매하려고 알아보는중인데요 ㅠㅠ
    샌딩과 클리어 버전 두개중 머가 좋을지 ~샌딩은 이뿌고 투명한건 고급스럽다고 표현하셨는데...아..머가 좋을지 ㅠㅠ
    샌딩 버젼을 많이들 구매하시는것 같기에 대새를 따라야 되나~><
  • ?
    rocketdive님 축하드립니다.^^ 2013.05.22 14:18
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. rocketdive님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하얀바나나 2013.05.22 14:20
    샌딩이 빛의 확산에는 좀 더 좋을 것 같습니다. 투명은 안이 비치니까 빛의 확산도 있지만... 암튼 투명하니까 다 보입니다?- _-a 답변이 이상해서 죄송합니다.ㅎ

두가지 버전이 다 장점이 있어서 확실하게 무엇이 좋다라고 말씀드리기는 힘드네요.
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.05.22 14:20
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    rocketdive 2013.05.22 14:25
    답변 감사합니다.
    그만큼 둘다 매력이 있다 라고 들립니닷 고민이 어렵게 되네요 ㅋㅋ ^0^~!
    이런건 두개다 구매하는게 맞는데 으~!!!
    계속 뚫어져라 사진만 쳐다봅니닷 ㅋㅋ 머가 좋을지 ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.05.22 15:22
    저도 예전에 샌딩버전만 구입했던 기억이 있네요.ㅎ 첨 볼때는 샌딩이 좋아서 구입했는데 구입하고 나니... 유광도 아쉽긴 하더라구요.^^
    룩클 2013.05.22 14:42
    바나나님은 보너스 포인트의 신께서 함께 하시는거 같아요
    하얀바나나 2013.05.22 15:23
    ㅎㅎ... 로켓다이브님도 받으셔서 밑에 댓글 다니까 저도 준 것 같습니다. 룩클님 앰블럼 교체하셨군요. 축하드립니다.~ 사진을 포토샵으로 그림같이 만드신 이미지 인것 같네요. 뚜렷한 이목구비에 미남이신데요.ㅋ
    마이웍스 2013.05.22 18:49
    실사는 샌딩버전, 관상용은 클리어버전 쓰시면 딱입니다.ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.22 14:18
    저도 어제 도착했는데 인증은 못했군요.ㅎ 사랑굿님도 받으셨네요. 무광만 신청하신 겁니까? 범폰을 버리시지 않아서 다행입니다.^^
  • ?
    사랑굿 2013.05.22 18:30
    범폰을 으찌 사용하는것인지
    인증샷 부탁하오... 빠나나님
    하:하늘에 떠가는 하얀 그름처럼
    얀:얀 피어리서(미국의 테너가수) 테너의 목소리로 인생을 즐기네
    바:바라보는 꿈은 저 높은 조나단의 갈매기의 외롭고 쓸쓸해도 나갈것이다
    나:나의 인생 철학을 마음속에 다짐하면서
    나:나의 삶에 인생을 천천히 힘차게 걸어 가는 사람이다

이것이 바나나다.... 라고 말하는 바나나님ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다.^^ 2013.05.22 18:30
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하얀바나나 2013.05.22 19:15
    ㅎㅎ5행시 감사합니다. 저는 이런 것은 또 잘 못해서 한번 생각해봐야 겠네요. 왠지 글의 내용과는 정 반대라 부끄럽습니다.

범폰 사용법은 밑에 웍스님께서 직접 말해주셨네요.^^ 저도 실사용에서는 붙이고 쓰지 않아 기스도 좀 생기고 했었답니다. 사무실에서 썼던지라... 깨끗할 수가 없는 상황이었어요.

범폰 말고도 있는데 나중에 쪽지나 글로 소개해 볼께요.~
    마이웍스 2013.05.22 18:54
    회원님들이 얘기해 주셔서 제가 말씀드릴께 없네요.ㅎㅎ
    밀림방지용 범폰이고요 바닥쪽에 3군데 붙여서 사용하시라고 넣어 드렸으나 저도 붙이지않고 쓰고 있습니다. 그냥 예의상 넣어드렸으니 꼭 사용안하셔도 무방합니다.^^
  • ?
    사랑굿 2013.05.22 19:15
    아하 감사합니다
    범폰용 처음이라서 ㅎㅎㅎㅎ
    이리 신경써주는데 어찌 보답해야 할지 모르겠네요

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha