?

자유

경매 낙찰 되어라 제발 제발

?

제발 경매 되었으면 하네요

HD600 17만정도 경매 함

Comment '17'
    차차 2013.05.21 22:39
    경매 시간 얼마나 남았나요?
    이베이는 뭐 걍 맥스 비딩해놓고 까먹어야 장땡이죠 ㅎㅎ
    되면 좋고 안되면 말고...ㅜ
    하얀바나나 2013.05.22 00:04
    차차님 앰블럼이ㅋㅋ 너무 재미 있으신 것으로 달아두셨군요. 앰블럼 축하드려요.^^ 따로 추천 드릴 곳은 없어 댓글에추천 드립니다.ㅎ
    차차 2013.05.22 00:05
    카톡 엠블렘이기도 합니다ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다
    마이웍스 2013.05.22 00:22
    바나나님 엠블럼도 만만치 않으세요.
    항상 볼때마다 맨아래 낑긴 녀석 구해주고 싶어요.ㅎㅎ
    마이웍스 2013.05.21 22:40

제가 스피커 쪽이나 이런 헤드폰 쪽으로는 전혀 몰라서 참 다행이라 생각하고 있어요.

그런데 hd600으로 검색해 보니 가격이 ㄷㄷㄷ.

• ?
    Rafale 2013.05.21 23:40
    관심 갖게 되신다면 쪽지 주십시오
    지옥의 나락으로 초대해 드리겠습니다ㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.21 22:42

요즘 경매로 올려놓는 것 드물던데요. 옥션이 예전에는 다 경매시스템이었는데 언제부턴가 정가제로 돌아섰네요. 사람들도 이것을 더 좋아하는 것 같구요.
    꼭! 경락받으셨음 좋겠습니다.~ 후... 힘들 불어 넣어 드릴께요...ㅋ

• ?
    사랑굿 2013.05.21 22:47

옛날 마이 마이 시절
    헤드폰을 하도 끼고 다녀서 중이염  앓은적이 있습니다
    그래서 헤드폰만큼 좋은것 쓰라고 해요
    작은것보다는 큰것
    지금은 좀 둔해졌지만 한때는
    오케스트라 악기 악기 전부 구분했는데
    지금은 많이 둔합니다

하얀바나나 2013.05.21 22:55
    헤드폰도 취향이 있어서 어떤 제품 권해주기가 힘들 것 같더라구요. 저도 초보인지라... 하지만 젠하이저 이어폰은 노멀한데 베이스가 약간 더 들어간 듯한 느낌이더라구요.

오디오테크니카 제품들은 고음위주라 베이스가 많이 약한 것 같구요.ㅎ;;; 제가 듣기에도 그냥저냥 젠하이저가 좋더라구요. 그런데 제가 써본 이어폰이... 이어폰이...

MX400이라는 것...ㄷㄷ 그래두 진동판 나갈때까지 듣구 당겼네요.ㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.05.21 23:19

그렇지요 스피커 헤드폰은 주관적 취향이 강해서
    하지만 하이젠이 좀 좋아요 제도 베이스 쪽이
    음역대가 18Hz ~ 20kHz 음역대에서 저음과 중음  잘 바쳐 주니까요
    hd800같은것은 그냥  보기만 합니다 ㅎㅎㅎ

• ?
    Rafale 2013.05.21 23:41
    800은 헤드폰도 헤드폰이지만
    갖춰야할 시스템이...ㅠ
  • ?
    Rafale 2013.05.21 23:39
    저는 dt880과 er4s에 만족하렵니다....ㅠㅠ
    젠하이저 제품은 엠프가 너무 빵빵하게 필요해서요...ㅠ
  • ?
    사랑굿 2013.05.21 23:42

ㅎㅎㅎ 싸구려 앵프 하나 구해서
    저도 하나 구입하는것입니다
    이번에 쫓겨 날뻔했지요
    쉬는날 하루종일 3일동안 음악만 들었더니
    그것도 스피커로
    갑자기 문열고 들어와서 고물상에 팔아버리겠다는 엄포와
    협박을 해서 구입해야 할것 같네요

강컴 2013.05.22 00:02
    사랑굿님 굿굿히 이겨내시길...^^
    하얀바나나 2013.05.22 00:06
    강컴님 요즘 짧지만 의미심장한 댓글만 남기시는 것 같습니다.^^
  • ?
    Rafale 2013.05.22 00:13
    아...이래서 결혼은 무덤이군요...ㅠ
    룩클 2013.05.22 00:24
    정말 발들이면 지옥인곳이 많아요 ㅠ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha