?

자유

와부럿네 와부럿어!!

?

위풍 당당 크라켄 x40  140mm라디 사용하는 일체형 듣보잡 쿨러 입니다. ㅋ

그냥 커세어는 다들 사는것 같아서 H110지를려다 질러봤네요 ㅋ

나름 레어탬인 클러스터 140mm 쿨러 입니다.

몇가지만 더 도착하면 조립할 수 있겠네요 ㅎㅎ

기대 됩니다 ㅋ

Comment '12'
    하얀바나나 2013.05.21 17:57

헐... 무사히 도착했군요.ㅠ- 정말 기다리고 기다리던 부품들... 오랫동안 주인님을 바짝바짝 말리던 애들인데... 좀 때려주세요.- _-a 이렇게요.

오랜만에 보는 클러스터인데 하얀색이 참 이쁘네요.~ 수냉쿨러도 2개씩이나... 우리나라엔 아직 없는 제품인가 봅니다.~ 축하드리며, 추천드립니다.

용군 2013.05.21 18:08
    때치때치 해야 겠군요 ㅋㅋㅋ

시스템이 두개라 쿨러도 두개 입니다 ㅋ
    하얀바나나 2013.05.21 18:12

아~, ㅎㅎ 우리나라 공식 레어시스템이 되실 것 같습니다. 마웍에 오시는 분들이 일단 어느정도 일반 컴퓨터와는 거리가 먼~ 분들이 많으시니까... 항상 기대됩니다.

저같은 서민은 그냥... 눈으로 보기만 해두... 호강합니다. 오늘도 서민이라서 뺀찌먹었어요.ㅠ- 급 우울모드중...

마이웍스 2013.05.21 17:58
    오~이쁘당.
    집나간 물품들이 드디어 도착했군요.
    시감 기대 기대 중에요.
    현기증 나니까 빨리 올려주세용.^^
    용군 2013.05.21 18:09
    저도 조립하고 싶어 현기증이 난단 말입니다. ㅋㅋㅋㅋ
    이쁘게 조립해서 올려보겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.05.21 18:14
    클러스터 140mm도 있었군요~ 크라켄과 클러스터 장착샷이 기대되네요~^^
    용군 2013.05.21 18:15

멀리 독일에서 공수한 놈들이라 스릉해줘야 겠습니다^^;

하얀바나나 2013.05.21 18:17
    그런데 스릉은 뭔가요? 스릉... 와이파이 다음으로 배울말 이군요.ㅋ
    용군 2013.05.21 18:24
    이를 악물고 '사랑해'를 발음 해보세욧 ㅋ
    하얀바나나 2013.05.21 19:15
    그렇군요.ㅎ 오늘도 신조어를 하나 배웠네요. 스릉스릉... 저는 SLR클럽을 줄여서 부르는 말인가 생각했습니다. 그런 의미에서 사진을 찍어줘야 한다라구요.
    하얀바나나 2013.05.21 18:16

빅샷님 말씀 듣고 보니까 140mm군요. 저는 왜 저런 것은 눈에 안보이는지... 글자는 보지도 않고 사진막 스윽~... 반성하겠습니다.

• ?
    사랑굿 2013.05.21 19:32
    어~~140팬도 있네 클렌스 인가 그곳에서도 있던데 아닌가
    잘못본것 같다 음
    무사히 도착해서 축하 들입니다
    저도 아직 먼 장래에 사용해야 할 140mm 써야 할것 같은데
    정보 감사 감사

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha