?

?

차차님의 글을 보니 저도 수령샷을 올려야 할 것 같아서ㅎㅎ

클리어도 같이 받았는데

클리어는 아직 사진을 못 찍었습니다.

조만간 투명 반투명 투샷을 찍겠습니다ㅎㅎ

방에있는거 가지고 올라가서 찍으면 무려

아이스메이트 파워메이트 커플샷을 찍을 수 있을 것 같습니다

다만...카메라 폰카로 비루하여...안구테러리스트가 되지 않을지 걱정이군요...ㅠ

결론 : 아이스메이트 구했습니다. 대만족입니다!!!!

Comment '11'
  • ?
    사랑굿 2013.05.20 00:31
    아 축하들입니다
    내일 어린이집에 오겠지
    아 그런데 웍스 회원님들 자판들이 왜이리 화려한가요
    자판 마우스 정말 어울리네요
  • ?
    Rafale 2013.05.20 00:44
    사랑굿님도 빨리 받으셨으면 좋겠네요^^
    키보드는 취미로 하다보니...이 지경이 되었네요....ㅠㅠ
    시작하지 않으시는걸 추천드립니다....ㅠㅠ
  • ?
    Rafale님 축하드립니다.^^ 2013.05.20 00:44
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. Rafale님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하얀바나나 2013.05.20 01:38
    이야~, 너무 이쁘네요.^^ 키보드도 왼쪽에 숫자패드 있는데 왼손잡이용 키보드에 LED키캡의 제품이라 특ㅇ하기도 하고... 분리형 제품 같기도 하고 궁금하네요. 잠자기 전에 스맛폰으로 댓글달고 추천도 드립니다.ㅎ
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.05.20 01:38
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    Rafale 2013.05.20 01:49
    텐키리스 키보드에 키패드를 따로 사서 왼쪽에 추가한 구성입니다ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.20 01:52
    LED가 부분색상도 다르고 따로 튜닝도 많이 해주신 키보드 같아요.ㅎ 저만 빼구 다들 신기한 키보드를 쓰시는 것 같아 궁금증만 늘어나네요.^^ 덕키제품 인가요?
  • ?
    Rafale 2013.05.20 05:11
    요건 공제한 케이맥이라는 제품입니다ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.20 09:11
    헐퀴... 레어템이시군요. 저도 한번 볼께요.~ 라팔님 답변 정말 감사해요.ㅎ
    BIGSHOT 2013.05.20 07:37
    키보드 정말 멋지십니다-!! 부러워요~

제 아이스메이트도 어서 오길~~
  • ?
    헬로우이든 2013.05.20 13:22
    저도 빨리 받아보고 싶습니다. 파워메이트도.. 아이스케이트도.. 어서 합체할 수 있기를! :)

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha