?

?

생각보다 많은분께서 신청해주셨네요^^

주소를 미리 받아놔야 월요일에 바로 보낼수있을것 같아 이 야심한시간에 사다리플래시로 돌려봤습니다.

당첨자는 차차님과 사랑굿님이시네요^^ 주소를 쪽지로 보내주시면 보내드릴게요~

다음에 또 뭔가 생기면 나눔하도록 하겠습니다~ 그럼 전 이만 자러 뿅!ㅋ

Comment '16'
    마이웍스 2013.05.18 10:17
    차차님, 사랑굿님 축하드립니다.^^
    까꿍마녀 2013.05.18 11:31
    ㅎㅎ 제 아뒤 있기에 좋아 했는데 ㅎㅎ
    자세히 보니 꽝 ㅎㅎ 기분좋은 꽝인데요 ㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.05.19 00:29
    다음번에 더 좋은나눔으로 찾아뵐게요~^^;
    쿠로 2013.05.18 12:57
    와우~ 축하드립니다. ㅎㅎ
    차차 2013.05.18 12:59
    오오오오옷 감사합니다ㅜㅜ
    BIGSHOT 2013.05.19 00:31
    축하드립니다~^^ㅋ
  • ?
    사랑굿 2013.05.18 13:28
    헉 감사합니다 기대하지도 않았는데 탁배지 보내 들일까요
    BIGSHOT 2013.05.19 00:33
    축하드립니다~ 그런데 탁배지가 뭔가요? 검색해도 안나와서...^^;ㅋㅋ
    마이웍스 2013.05.18 13:44

저도 BIGSHOT님에게 아이스메이트 보내드릴때 뭐 좀 챙겨서 보내드려야 겠어요. ^^

• ?
    사랑굿 2013.05.18 13:51

지금 앰프 분해 하려고 합니다
    싸구려 진공관 앰프지만 싸구려 답지 않게 소리가 나와서
    못하고 있어요 컴에 붙이려고 산것인데 ㅎㅎㅎㅎ
    좀 더 듣고 분해 할까 하는 생각중

컴에  자작이 늦어도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

BIGSHOT 2013.05.19 00:34
    헐 아닙니다;; 제것 만들어 주시느라 신경 많이써주신것만으로도 충분합니다-
    용군 2013.05.18 16:08
    오예쓰! 꽝 감사합니다~핳핳핳~!
    BIGSHOT 2013.05.19 00:37
    핳핳핳ㅋㅋ 죄송합니다..^^;
    하얀바나나 2013.05.18 16:48
    두분 당첨되셨군요. 차차님, 사랑굿님 축하드립니다.^^ 추천드립니다.
    BIGSHOT 2013.05.19 00:38
    하얀바나나님도 다음번엔 꼭 신청해주세요~^^
  • ?
    헬로우이든 2013.05.18 23:51
    너무 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정 웃고 갑니다. 세상에~

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha