?

?

댓글이나 글 읽을때 습관적으로 드래그를 하면서 읽는데...

댓글에 뜨는 버튼이 자꾸 눌리네요...

이거 드래그 하는 버릇을 고쳐야겠군요...ㅠㅠ

사용자의 나쁜 버릇까지 고쳐주다니!!!

참 좋은 사이트군요^^

Comment '9'
    하얀바나나 2013.05.17 16:00
    드래그 하시면서 쭈욱 읽어나가신다는 말씀이시죠? 저도 드래그휠에 손가락을 롤려놓구 읽지만 드래그 클릭은 잘 되지 않는 마우스입니다. 마소마우스인데 드래그클릭이 힘이 드네요.ㅎ;;;

어떤 마우스를 사용중이신지는 모르겠지만 저는 손이 크지가 않아서 마우스위에 손이 엎여있습니다.- _-a 좀 자그만한 마우스나 G9X같은 마우스를 구입하면 좋은데 너무 비싸여... 더블클릭되는 문제도 있으시다구 하구...

음... 그나저나 오늘 마웍이 너무 조용하네요.ㅎ 다들 어디로 놀러가신 것 같습니다. 아파트 주차장도 한산하고 제가 살고 있는 동네도 너무 훤~ 하네요. 라팔님은 어디 안가셨어요?
  • ?
    Rafale 2013.05.17 17:12
    네...ㅠ 드래그해서 블록 만들면서 읽어나가는데
    그게 손을 잘못 떼면 추천이나 비추천 신고 이런 버튼이 눌려버리네요..ㅠ

저는 로지텍 mx518과 g400을 병행해서 사용합니다.

어디 못 가고 연구실 출근을......
    하얀바나나 2013.05.17 20:06
    아... 제 친구중 한명도 드래그를 쭉쭉~ 하면서 글을 읽습니다. 그런데 뭐 불편한 점은 없나보더라구요.ㅎ;;; 스타 같은 것을 할 때도 손이 휙휙~, 엄청 빨랐던 것 같아요.

마우스가 다 좋은 것들 쓰시네요.~ 저는 마소 사이드와이더X3 쓰는데 이게 하우징이 삐걱삐걱... 좀 움켜지면 비명을 지르네요. 하우징이 너무 약한 것 같아요. 왠지 마우스도 너무 빨리 데워지는 것 같구요. 마우스도 좀 시원한 것 있음 좋겠어요.

하... 저는 오늘 집에 있지만 하루종일 피곤하네요. 요즘 이상하게 피곤합니다.
  • ?
    헬로우이든 2013.05.17 19:40
    저는 가족들과 부산 파라다이스예요~ 온통 연인이라 괴롭지만 부산이 참 매력적이네요!:) 좋은 시간들 되세요~
  • ?
    헬로우이든님 축하드립니다.^^ 2013.05.17 19:40
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    헬로우이든님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하얀바나나 2013.05.17 20:02

ㅎ... 저도 부산가본적이 언제인지... 해운대 파라다이스인가요? 고향인데도 어릴때만 있어서 아는 곳이 거의 없습니다. 성수기도 아닌데 사람들이 엄청난가 봅니다.

• ?
    헬로우이든 2013.05.18 02:01
    예~ 엄청 나네요. 사람들도 분위기도! 내일 홀로 올라가야하는 것 빼고 다 좋아요. 켁;; 아쉬움에 잠이 잘 오지 않는 지금..><
    하얀바나나 2013.05.18 02:17
    주무시지 말구... 뭐 다른 것 할 것 없나요? 해운대 앞에 보면 나이트가???- _-aㅎㅎ
  • ?
    헬로우이든 2013.05.18 19:23
    결국 바로 잠들었다는..>< ㅋ 또 한 주가 시작되려네요. 화이팅입니다~

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha