?

?

저는 전략시뮬은 별로 않좋아하고 오직 1인칭 슈팅게임만 좋아하는데요.

주로 카스(카운터스트라이크)만 했었고 요즘은 모던(모던워페어2) 온라인게임만 주로 했었는데요 요즘 곰TV에서 진행하고 있는 스타크래프트2 리그 GSL2를 저녁마다 보고 있는데요 정말 재미나네요. 제가 직접 하라면 머리 아플 것 같지만서도.

스타는 잘 몰라도 임요환선수는 워낙 유명해서 저도 알 정도이니 이번에 스타2로 넘어 왔던데 플레이영상을 보니 다른 선수들과 차원이 틀리더군요. 아~이래서 임요환 임요환 하나 봅니다. 오늘 임요환 선수 중국테란황제와 8강가기위한 경기가 있는데요 멋진 경기로 8강가서 코드S를 받았으면 하네요.

Comment '2'
    운수납자 2010.10.29 11:49

테란황제란말이 그냥 있는건 아닌가봐요^^

이번 스타2가 테란이 좀 유리하게 나왔다고 하는데...

재미난 경기 많이 나왔으면 하네요^^

마이웍스 2010.10.29 22:16

결국 테란황제 임요환선수가 중국테란황제를 2대0으로 가볍게 이겼네요. 격이 틀린 경기였던 것 같습니다.

결국 8강에서 황제테란 임요환선수와 천재테란 이윤열선수가 붙네요. 오~ㅎㄷㄷㄷ

놓칠 수 없는 빅매치네요.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha