?

?

날씨도 좋고 큰아들이 중간고사 시험 끝나서 수고차원에서 저녁을 사기로 했습니다.

가까운 곳에 뷔페가 있어서 그곳으로 들어가서 식구들은 먼저 올려 보내고

저는 주차장에 차를 파킹하는데 오늘따라 차가 많더라구요.

뱅뱅 돌다 자리가 하나 비어서 깜빡이 키고 뒤에 따라오던 차 정차한거 보고

후진해서 들어가는데 뒤에 있던 차가 못 참고 앞으로 왔나 봅니다.

제 차 앞쪽 오른쪽 범퍼과 상대방차 운전석쪽 문짝이 키스를 하고 있더군요.

내려서 보니 살짝 긁히기는 했는데 서로 과실이 있는 것 같아서

그냥 보내드리기는 했는데요...에휴

일단 식당들어가서 밥을 먹기는 했는데 입맛이 없더라구요.

대충 먹고 집에 오기는 왔는데 차 고칠 생각하니 짜증이 밀려오네요.>.<

아무튼 몇년만에 처음난 사고라 안타깝지만 어쩌겠어요.

인사사고 안난걸 다행이라고 생각하고 있습니다.

운전하시는 분들 조심하시고 또 조심하세요.!

Comment '4'
    강컴 2013.05.13 01:29

그래도 인사 사고가 아니니 천만 다행입니다...

오늘은 마이웍스님 접촉사고 

저는 와이프랑 한바탕

오늘이 액땜하는 날인가 봅니다...

또다시 한주가 시작 되었네요

회원 가족여러분 힘찬 한주를 시작하시죠...

BIGSHOT 2013.05.13 09:38

가벼운 접촉사고라 다행이십니다... 그런데 저는 웍스님 목소리만듣고 저보다 한두살 어리실줄알았는데 중학생 자녀를 두셨을줄이야.. 약간 놀랐습니다^^; 액땜이라 생각하시고 기분좋은 하루되세요~

하얀바나나 2013.05.13 12:35
    그래도 웍스님이 성격이 좋으셔서 그냥 보내드렸군요. 그 상대방은 복 받았네요. 그래도 사람인지라 한편으로는 마음이 아프죠... 밥도 잘 못드셨다니 알 수 있을 것 같습니다.

새옹지마라는 말도 있듯이 또 더 좋은 일도 있을 것이라 생각하며, 좋은 하루 되셨으면 좋겠습니다.~ㅎ
    용군 2013.05.13 13:10
    첫째도 안전 둘째도 안전~
    큰사고가 아니라 천만 다행입니다~ ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha