?

자유

스피커 완전 분해

?

스피커 완전 분해

구조상 문제가 있네요

소음재 해도 문제 다른 짓을 해도 구조상 문제가 있네요

그냥 스피커 완전  분해  해벼렸네요 ㅠ.ㅠ

강 다른 사람 줄걸 후해 하고 있습니다.....

우퍼스피커 두개  오늘 신청

아싸리 내가 만든다

같은 모양으로 속의 구조 변형해서 

내가 다시 나무로 만든다 에이

이런 구조니까 저음이 꽝이지 씩씩되고 있습니다

Comment '4'
    하얀바나나 2013.05.13 12:24

ㅎ... 하우징은 다 부서진 것 인가요?ㅎㄷㄷ... 정말 모양위주로 만든 제품이었나 봅니다. 그래도 모양은 좀 특이했는데... 위추드립니다.ㅠ-

• ?
    사랑굿 2013.05.13 12:31
    하우지 깨짐 구석진 곳들이 파파 나가네요
    스피커 다 띠어 님
    하얀바나나 2013.05.13 19:00
    파파... 부서지는 소리가 재미있습니다. 이렇게 재미있으면 안되는 상황인데 말입니다.ㅠ- 이제는 하우징 만들때까지 스피커 들을 수도 없게 된 것입니까?
  • ?
    사랑굿 2013.05.14 00:13 Files첨부 (2)

하우징 그렸네요 2.jpg

꼬진것 서울 집에서 가져와야지요 머 있나요

음이 단단하고 날카로운 것은 좋은데

저음 부분이 너무 약하고

4인치 통에 한계지요

아무리 보아도 4인치 통

싸구려 진공관 앰프 이놈도 째즈 보다는 오케스트라 쪽이 더 좋더군요

명학하게 해상도가 너무 좋게 들리지요

팝이나 락은 미약해요 앰프의 특성때문에 그런데 스피커 까지 그러니까 좀

진공관은 출력으로

중음과 저음이 5인치 스피커 이상이 되어야

소리를 바쳐 줄수 있으면 커버를 할수 있는데 4인치는  한계지요 5인치 이상 되어야 하는데

12인치 8옴으로 하면 스피커가 너무 커서  8인치 10인치로 할것인가 하는 고민하다 12인치로

신청

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha