?

?

오늘 어린이날 전야제로 미리 아이들과 함께 마나님 모시고 아침부터 나갔다 왔더니 삭신이 쑤시네요.

제작도 해야하고 사이트 메뉴도 수정해야하고 이것저것 해야 하는데

아이들도 마나님도 골아 떨어지고 저만 생존해 있는데 

진이 빠져서 그냥 자러 갑니다.

내일 아침부터 열심히 달려 볼께요.

저 기다리고 계신 몇몇분들 죄송합니다.

한타임 쉬어갈께요.

Comment '2'
    강컴 2013.05.05 00:04
    몇일동안 일때문에 신경이 날카롭고 피곤해하니
    알아서 와이프가 아이들데리고 여행을 갔네요
    5월은 가족의 달인데 뭔가 놓치는것같아 허전하네요...
    하얀바나나 2013.05.06 00:45
    ㅎ... 쉬엄쉬엄 해주세요. 저는 너무 게을러서 걱정이지만 웍스님은 꽤 바쁘신 분이시잖아요. 가족들도 계시니 가족들한테 소흘히 하면 안되구요.

뭐라해두 가족들이 우선이고 가족들한테 먼저 인정받아야 한다고 생각합니다. 그러나 현실은 그럴 수만은 없다고 생각하지만요.ㅎ;;;

웍스님 푹~, 쉬시고 뭐든지 급할 것 없으니 천천히 하시길 바랍니다.~

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha