?

자유

오늘 날씨 최고입니다

?

매일 이런 날씨면 좋겠습니다...

그나 저나 데이트  하로 가야하는데...

연락이 없어요...ㅠㅠ 보고싶어 죽겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comment '5'
  • ?
    사랑굿 2013.05.04 15:02
    연락 기다리지 마시고 그냥 달려가세요
    보고싶어 왔다고
    꽃쏭 2013.05.04 16:38

보고싶을때보고, 옆에있을때 있고 싶고, 좋아한다고 , 사랑한다고 말하고싶고, 안아주고싶고, 밥가치 먹고싶고, 가치자고 일어나고, 만나고 싶을때 아무 신경안 쓰고 만나고 싶고, 애정표현하고싶고, 이런 좋은날 데이트하고싶고, 가치 술먹고 싶고, 놀로 다니고 싶고,,,

마음 처럼 할수가 없어요....
    전 미친 사랑을하고 있거든요;;

제가 좋아하는 사람이랑 아무도 모르는 곳에서 살고싶어요

아니 가고싶어요... 평생이 아니라도 좋아요 한달만이라도 좋아하는 사람이랑

한달 동안 가치 꼭 붙어 있고싶어요...

짝사랑은 아니에요! 그사람도 절 좋아하고 사랑하거든요... 근대 그사람도 어쩔수없는 운명이라...

참 웃겨요 이런 적이 한번도 없는데 말이죠...
    저는 그냥 연락이 올때 까지만 기달리는 입장이에요...

하얀바나나 2013.05.04 19:49
    흠... 뭔가 사연이 있어보이는데 궁금하군요.ㅎ;;; 이런 것을 궁금해하면 안되는데 말입니다.
    강컴 2013.05.04 21:06

전 에이형이라 약간은 소심한 타입이죠

하지만 어떤일이든 해보는것과 해보지않고 후회하는것은 차이가 있을것 같읍니다.

바나나님 말씀처럼 뭔사연이 있는데 제3자가 이래라 저래라 평하기는 조심스럽지만

꽃쏭님 잘 해결되길 바랄께요..아자아자 화이팅...

• ?
    강컴님 축하드립니다.^^ 2013.05.04 21:06
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 강컴님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha