?

?

이런  집에 살고 싶어서

몇년 뒤에 가능할것인지 모르지만

이런 집을 만들 생각이지요

재로는 거의 흙이지요

Comment '9'
    하얀바나나 2013.05.04 00:31
    스트로베일 하우스 같은 집인가요???
  • ?
    사랑굿 2013.05.04 00:33

스트로베일 영어는 모르겠고  팀버프레임(서양놈들 한옥이지)변형과 흙집

하얀바나나 2013.05.04 00:40
    막 짚이랑 나무, 흙을 섞어서 만들더라구요.

http://cafe.naver.com/strawbalehouse

예전에 가입했던 카페인데... 이젠 좀 상업적으로 변한듯하네요. 어쩔 수 없지만요.ㅎ
    하얀바나나 2013.05.04 00:40
    아! 2번째 사진은 안보입니다.~
  • ?
    사랑굿 2013.05.04 00:46

아 진짜 말을 멋있게 붙였네요
    그런 단어 모르지만 그런 집 잘 모르지만
    난 내 방식대로 내 고집대로 ㅎㅎㅎ
    원목이 드러나면서
    위층에 천장 목제가 들어나지 않아서
    그러지 원목의 감이 더 많이 살아 있지요 제가 말한 것은요

• ?
    사랑굿 2013.05.04 12:24
    두번째 사진 안올라가요 올리면 자동 삭제 되네요
    계속해서
    쿠로 2013.05.04 07:54
    정말 자연에 더 가까워지는 느낌의 집이네요.
    예쁩니다.. ^^
    꽃쏭 2013.05.04 14:53
    저도 이런 집에서 살구싶네요 ㅎㅎ
    강컴 2013.05.04 20:59

아사랑굿님 원하시는 하우스가 이런 타입이셨군요

안타깝게도 저는 그쪽은 진짜 문외한입니다. 

예전에도 전주에 한옥 팬션의뢰가 들어왔을때도 넘 막히는부분이 많고 하시는분들이 따로 있으시더라구요 사랑굿님에게 조금이나마 도움드리고 싶었는데 

안타깝습니다. 

아 그리고 두번째사진 확장자를 바꿔보시죠 포토샵에서 PNG를 JPG나 GIF로 

변환하면 될것 같은데 참고하세요...

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha