?

?

오늘 출근을 했는데 노동절이라고 고객님들이 엄청 많이 오셨네요. ㅠㅠ

거기다 오늘은 일주일에 한번 있는 알바들 휴일이고.. ㅠㅠ

정말 출근해서 지금까지 정신없네요.

평소는 수요일이 제일 한가해서 직원분들이 이 때 휴일,휴가를 많이 쓰는데

다른 날 싸다구 때리게 많이 오시네요...

오늘 정시 퇴근은 글른 듯... ㅠㅠ

Comment '6'
    하얀바나나 2013.05.01 20:55
    시장이나 마트, 그리고 오늘 운동회하는 학교도 있어서 바글바글 합니다.ㅎ;;; 음식점도 장사가 잘 되는 것 같고... 암튼 바쁜 곳은 엄청나네요.

쿠로님도 오늘 날잡고 오신 분들 덕분에 고생하셨군요. 그래도 내일 일나가셔야 하지 않으세요?ㅎ;;;

저는 오늘 노동절이라 델컴퓨터가 전화도 안받고 답변도 없어서 답답하더라구요. 오늘은 델컴퓨터도 쉬는 날 이었습니다.
    쿠로 2013.05.02 11:01
    아침에 출근하는데 놀러가는 사람들이 바글바글.. ㅠㅠㅠ
    부러웠습니다. ㅎㅎ
    물론 오늘도 출근했지용.
    강컴 2013.05.01 23:17
    전요즘 바쁜것에 비해 소득도 별로고 일추진도 빨리안되네요
    장마전에 기초공사가끝나야 하는데 아직땅도 못파니....
    관공서 예전보다는 덜하지만 일처리 빨리안되는것은 마찬가지
    같읍니다... 노동절이라 다들쉬는데 저혼자 뻘뻘거리고 돌아 다녔네요...
    에효....
    쿠로 2013.05.02 11:02
    요즘 건설경기가 안좋은데 마음고생이 심하시겠네요.
    지금의 땀방울은 조만간 큰 보답으로 돌아올겁니다. ^^
    클루노이드 2013.05.01 23:21
    저두 오늘은 쉴려고 했지만 아침에 강남갔다 부천갔다 동대문 갔다 정신없이 바빠서 ㅠㅠㅠ
    쿠로 2013.05.02 11:03
    저는 직장, 집, 주말이나 휴일에 가족을 위한 나들이장소 빼고는 개인적인 용무로 어디 갈 시간이 도저히 안나네요. ㅠㅠ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha