?

?

요즘 회원가입도 늘고 게시글도 많아지고 아주 좋습니다.^^

제 살들도 같이 늘어나는건 함정.

그래서 좀더 효율적인 관리를 위해서 메뉴를 정비하려 합니다.

잘 사용되지 않는 게시판은 합치고 새로운 코너를 만들어볼까 합니다.

예를들어 자작가이드나 수냉관련 가이드 처럼

처음 입문하시는 회원님들에게 도움이 될 수 있는 가이드게시판을 만들어 볼 생각입니다.

아마도 주말쯤이 될 것 같습니다.

Comment '9'
    용군 2013.05.01 18:03
    오 기대 됩니다~
    수냉뽐뿌오면 책임지시기 입니다 ㅋㅋㅋ
    쿠로 2013.05.01 18:57
    기대하고 있겠습니다. ^^
    하얀바나나 2013.05.01 20:51
    시감이나 자랑갤러리 같은 갤러리 시스템을 활성화하였으면 좋겠습니다. 시감같은 경우는 활성화를 위해 50~100포인트 정도로 포인트도 좀 후하게 주면 많은 분들에 의해 활성화가 되지 않을까요?

ps. 웍스님 보내주신 것 잘 받았습니다. 아직 개봉도 않고 사진찍을려고 준비중입니다.ㅎ
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.05.01 20:51
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    사랑굿 2013.05.01 23:12
    어떤 시감이 나올까 기대 만땅~~~~
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다.^^ 2013.05.01 23:12
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    강컴 2013.05.01 23:21
    마이웍스 사이트가 많이 활성화되었으면 좋겠읍니다...
    볼것도 많고 공부할것도 많은 그런 의미있는 사이트가 되기위해
    기반을 다지시길... 그래도 인원이 적으니 활동하시는 회원분들 닉네임이
    눈에익어서 인간적인면에서는 더좋은것 같아요....
    클루노이드 2013.05.01 23:24
    가이드 게시판 있음 저같은 초보한테는 좋겠어요 ^^
    진짜 컴 에 대해서는 아무것도 몰라서 ㅠㅠ 그래두 요즘엔 차라리 딴짓하는데 돈 쓰는것 보다는 낫다는 생각을 합니다
    쿠로 2013.05.02 10:59

그런데 생각해보면 저는 뻘글 전문이라서 자게에서만 놀 것 같아요. ㅋㅋㅋ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha