?

?

옆 동네에서 본 건데..

이런 거 하나만 가지고 있으면 이런 것도 하고 저런 것도 하고

해볼 수 있는게 많이 많이 늘어나겠죠. ㅠㅠ

갖고 싶어랑... 흑흑 

Comment '7'
    마이웍스 2013.04.26 18:48
    제 팔에 저녀석팔을 붙여보고 싶네요. 참 시원시원하게 짜르는데요.ㅎㅎ
    그냥 멍하니 보다가 암이 45도로 기울어질때는 소름 돗았네요.ㄷㄷㄷ
    쿠로 2013.04.26 19:02
    정말 제가 이건희 만큼 돈만 많다면 집에 하나 들여놨을지도.. ㄷㄷㄷ
  • ?
    사랑굿 2013.04.26 19:01

어린이집 아이들이 요즘 하는  헐 ㅠ.ㅠ
    완전 자동화 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    아 정말....

쿠로 2013.04.26 19:03
    흑흑.. 하나 사주떼염.. ㅠㅠ
  • ?
    사랑굿 2013.04.26 19:22
    아 당장 복권 하나 구입하로 갈께요
    당첨되면 사줄께요
    쿠로 2013.04.26 19:23
    감사합니다. ㅋㅋ
    꼭 당첨되세요. @_@/
    하얀바나나 2013.04.26 19:59
    미쯔비시인가에서 나온 3D 레이저 커팅기 엄청나더라구요.ㄷㄷ 저는 저런 것이 있어서 가동을 하지 못할 것 같네요. 저런 가공장비는 정말 멋진 장면을 연출하는 것 같습니다.

워터젯도 엄청나요~!!!

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha