?

?

이번주내내 오늘까지도 몸이 좀 안좋아요.

그래서 아무것도 못하고 있어요.

지금도 들어누워 있다가 잠깐 일어났어요.

저 보고 싶으신 분들 조금만 참으삼.

몸이 좋아지면 다시 열심히 활동할께요.ㅎㅎ

TAG •
Comment '11'
    Fang 2013.04.20 19:36
    마니웍스님 쾌유를 빕니다
    좀더 푹쉬시는게 어떨지요
    좀 그럴때는 푹쉬고 하는것이 진짜 최고더라구요
    제가 의뢰드린것은 컨디션 좋으실때 해주셔도 되요
    BIGSHOT 2013.04.20 22:42
    감기신가요 요즘 주변에 감기걸린분들이 많던데 빠른 쾌유 빕니다-
    강컴 2013.04.21 00:01
    환절기라 건강조심하세요
    푹쉬시고 쾌유를 기원합니다.
    클루노이드 2013.04.21 00:01
    하시는 일은 잠시 멈추시고 몸부터 쾌차 하시길 바랄께요
    하얀바나나 2013.04.21 00:10
    몸 정말 관리 잘 하셔야 합니다. 저도 2주간 민감성 장 증후군... 병의 원인도 모른데요. 이게 안좋은게 하루에 5~7번씩 화장실에 가니 탈수증 비슷하게 힘도없고 사람이 힘이 하나도 없습니다.ㅠ- 동생도 고생하는데 원인을 모르니...

그런데 사람이 또 웃긴게 하루이틀은 엄청 고생하고 힘도 하나도 없었는데 이 와중에 몇주일되니 또 그럭저럭 견디게 됩니다. 저두 금방나았으면 좋겠어요.

웍스님도 몸 회복되시고 항상 건강하셨으면 좋겠습니다. 푹쉬시고 담주에는 건강한 모습으로 만나뵙고 싶습니다.~

ps. 웍스님 여쭤볼 내용이 있어서 쪽지 보냈습니다.ㅎ~
    까꿍마녀 2013.04.21 00:36
    웍스님 ㅠㅠ 잘못했어요 ^^;; 쉬엄 쉬엄 하세요 ~~
  • ?
    사랑굿 2013.04.21 00:58
    건강이 최고 입니다 빨리 회복 되었으면 합니다
    꽃쏭 2013.04.21 01:24
    몸이 안좋으시군요 ㅠㅠ

건강 회복하시고, 쉬엄 쉬엄하세요(건강이 우선입니다)

저도 감기 때문에 3주 간거 생각하면... 스트레성 아토피도 있고ㅠㅠ

여튼 웍스님 건강회복해서 좋은 모습으로 볼께요 ^^

푹쉬시고 쾌차하세요!
    에이스 2013.04.21 15:41
    몸관리 잘하셔서 빨리 회복하세요~ ^^
    차판 2013.04.22 08:10
    건강이 우선이니 푹 쉬세요!!!
    빠른 쾌유를 빕니다^^
    쿠로 2013.04.22 11:56
    요즘 감기가 엄청 지독하더군요. 저도 한참 고생했고 저희 와이프도 중이염으로 발전해서 아직까지 고생하고 있네요(덤으로 저도.. -_-;;;)
    몸관리 잘하시고 언능 나으세요. ^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha