?

자유

폭음

?

주말에 폭음을 했습니다 ㅠㅠ
통금12시를가뿐히 넘겨버리고 ㅎㅎ 2시까지
마눌의 전화를 받고 ㅎㅎ 집으로 고고싱
일욜날 대낮까지 침대에서 뒹굴뒹굴
마눌이 속 풀라고 ㅎㅎ 삼계탕 해주더군요 ㅎㅎ

전 전생에 무슨짓을 한걸까요???

대략 염장글입니다 ㅎㅅㅎ
오늘도 술약속있는데 ㅎㅎ 살아 돌아오겠습니다 ㅎㅎ
Comment '6'
    마이웍스 2013.04.16 15:33
    이런 염장글 반댈세...
    저는 공포영화는 별로 안무서운데 마나님 얼굴은 정말 무서워요.ㄷㄷㄷ
    하얀바나나 2013.04.16 17:18
    저는 아직 결혼울 안해서... 음... 까꿍님 말씀만 들으면 결혼은 좋은 것 같습니다.ㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.04.16 18:30
    바나나님을 좋아하는 아주 좋아하는 여인을 만나면 그리 됩니다
    님이 좋아하는 것보다 바나나님 매력에 팍 꼭치는 여성을 만나면
    만사 오케이
    하지만 애~~ 나으면 돌변할수도 있슴 조심!!!1
    강컴 2013.04.17 00:05
    아이나오면 천하무적에 한표!!!!
    사실 살아가면서 반전의 반전이 있어야 재미가 날듯합니다.
    살다보니 져주는것도 나름 재미 있읍니다...
    그러다가 다시 제 자리로 돌아오곤하죠...^^;;
    쿠로 2013.04.17 10:36
    저나 웍스님도 보셔야죠. ㅎㅎㅎ
    쿠로 2013.04.17 10:37
    까꿍님 같은 경우는 돈 많고 능력있고 잘 생기고 날씬한 분들에게만 해당하는 경우라서 저같은 오크는 해당사항이 없네요. ㅠㅠ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha