?

자유

봄날에 자작케이스 꿈꾸면서

?

스케치 하시는것 보고 저도 따라서 받아 오늘 처음 스케치 해보았습니다

캐드 스케치 먼 꿈과 같은 곳인데

그냥 하나 하나 해보았습니다

이번 달 말에 진공관 앰프 하나 지름신 하면

치수 정확하게 나올것입니다

하나 하나 완성해야 지요

01.jpg 02.jpg 03.jpg

Comment '8'
    하얀바나나 2013.04.13 20:27
    오오, 스케치업으로 저렇게 멋지게 할 수 있는 것 인가요? 정말 대단하세요.~ 혹, 스케치업 가르켜주는 곳도 있나요? 혹시 교재같은 것이 있는 것 있가요?
  • ?
    사랑굿 2013.04.13 21:13
    저도 그냥 다운 받아서 혼자서 하나 하나 해보았습니다
    혼자서 이리 저리 ㅎㅎㅎ 아직 초 초 왕초보 입니다
    하얀바나나 2013.04.13 22:09
    초보, 아니신 것깉아요. 저두 재미삼아서 함 그려볼 정도가 될런지...
  • ?
    사랑굿 2013.04.13 23:18
    앰프가 아직 요즘 지름신 모르게 모르게 하고 있어서
    앰프 사려고 하는데 아~~ ~~
    마누라 한 몇달 친정 가지 우씨
    강컴 2013.04.14 00:02
    천천히 하세요...
    저는 항상 준비하는 단계가 젤 재미있더라구요^^;;
    하얀바나나 2013.04.14 01:28
    저두 그렇더라구요. 준비할 때는 재미있는데 준비 다 끝나면... 왠지모를 안도감에 늘어져 버리는...ㅎ;;;
    마이웍스 2013.04.14 09:40
    오~이정도면 스케치업 수준급 이신데요.
    가운데 튀어나온 부분은 왠지 진공관 느낌이 나네요. 맞나요?
    추천드립니다.^^
  • ?
    사랑굿 2013.04.14 15:27

가장 힘든 부분이 5.25베이스 만들어 붙이는 작업입니다
    500m/m 넘지 않게 하려고 하는데
    cd/머스켓트/카마미트/ 이것을 부착하는 것이
    머리속에 그림이 안그려 집니다
    좀 여유있게 하면 500m/m 넘어가서 머리속이 복잡해지고 있습니다
    이것만 나오면 2충 구조로 만들 생각인데 2층은 별로 복잡하지 않네요
    밑에 5.25인치 총 9개 붙치는 구조가 제일 힘들어요
    이것만 되면 추진하겠는데

세로로 붙이는것은 쉽지만 가로로 4개 1개 4개

붙여서 만드는것이 안나오네요 개념이이 안서서 이것만 되면 정말

제작을 의뢰 할것입니다 아 정말 일요일날 골방에 쳐박혀서

고민하고 있습니다

웍스님이 좀 많이 도와 주세요

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha