?

?

참여해 주셨던 하얀바나나님, 강컴님, 클루로이드님, 까꿍마녀님 덕분에 채팅방 테스트 잘 했습니다.^^

오늘 대화 즐거웠고요 오늘 마무리 잘 하시고 즐거운주말 보내세요.

감사합니다.^^

Comment '12'
    하얀바나나 2013.04.13 00:59
    아... 저두 너무 즐거웠던 것 같습니다. 자유게시판과는 또 다른 재미가 있더라구요. 가끔해야 재미가 지속되겠지만요.ㅎ;;;

또 너무나 반가운 맘에 들떠서 즐거웠는지도 모르겠습니다. 모르는 분들과의 의미있는 대화... 저도 마웍에 도움이 되기 위해 노력해야 겠습니다.- _-a

웍스님, 강컴님, 클로님, 까꿍님... 채팅방에 오지 않으신 쿠로님... 모두 즐거운 주말 되세요.~!!!
    쿠로 2013.04.13 11:26
    오지 않은게 아니고 못 온겁니다. ㅠㅠ
    그 시간에는 애봐야해요. ㅠㅠㅠㅠ
    까꿍마녀 2013.04.13 11:38
    모두 쿠로님을기다리다 망부석이 되었다는 전설이ㅎ
    쿠로 2013.04.13 12:37
    으헝헝... ㅠㅠ
  • ?
    사랑굿 2013.04.13 02:17
    하안바나나님 지금 님의 메일 보았습니다
    죄송해요 늦게 보아서 카마미터 일본 옥션에서 구했습니다
    하얀바나나 2013.04.13 02:22
    카마는 일단 보류해두구... 다른 물건 모색해 봐야 겠습니다.ㅎ 괜히 신경쓰이게 징징거린 것은 아닌지 모르겠네요.^^
    까꿍마녀 2013.04.13 11:08
    ㅎㅎ 전 마루타였습니다 ㅎㅎ

간만에 웍스님하고 채팅하니 예전 기억이 새록새록 ㅎ

즐거웠습니다
    클루노이드 2013.04.13 11:39
    저두 즐거웟습니다 ^^
    쿠로 2013.04.13 13:54
    그런데 채팅창은 주소에 써야만 가능한가요?
    클릭으로 들어갈 수 있는 방법은 없나요?
    마이웍스 2013.04.13 14:09
    어제는 테스트만 했고요 오늘중으로 채팅방 초기화면에 넣어 드릴께요.^^
    쿠로 2013.04.13 14:45
    예. ^^
    그리고 혹시 채팅창에 새로운 내용이 올라오면 작업창(?)에 깜빡인다던가 하는 식으로 알려주는 기능도 가능하실까요? ㅎㅎ;;
    강컴 2013.04.14 00:06
    저두 어제 즐거웠읍니다...
    다들 오늘 쉬시는 분위기인데 저만 오늘 새벽에 나갈일이있어서...
    아쉽지만 다음 기회에....
    제한적인 온라인상에서 수다(?)떠니 참 재미있었읍니다..
    모든분들 좋은신것 같고 모처럼 따뜻한 느낌 참 좋았읍니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha