?

자유

제가 원하는 시스템은...

?

2013-04-12 13;16;16.jpg

뭐... 이정도입니다. ㅎㅎㅎ

살 수 없다는 것은 함정이지만요. ㅠㅠ

저기에 자작 & 수냉하면 재미있겠죠? ^^

한 장이 아주 가뿐히 사라지는군요.. ㄷㄷ

PS: 그런데 채팅방은 언제 만들어질까요?

목빠지게 기다리고 있습니다. ㅋㅋ

Comment '20'
    쿠로 2013.04.12 13:25
    어라? 견적을 짜고 보니 보드가 빠져있네요. ㅋㅋㅋ
    까꿍마녀 2013.04.12 13:46
    저시스템으로 채팅과 인터넷 엑셀만 돌리신다든
    함정이 ㅎㅎ
    쿠로 2013.04.12 13:52
    무슨 말씀을 그렇게 섭섭하게 하십니까?

파워포인트도 돌리고 야구동영상도 본다니까요? ㅋㅋㅋㅋ
    까꿍마녀 2013.04.12 14:14
    케이스는 웍스님표가 되시겠군요 ㅎㅎ

얼렁 웍스님괴롭혀서 ㅋㅋ 케이스부터 시작하시는겁니다 ㅎㅎ
  • ?
    까꿍마녀님 축하드립니다.^^ 2013.04.12 14:14
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    까꿍마녀님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    쿠로 2013.04.12 14:18
    웍스님이 저 보드가 들어가는 케이스를 만드시면,
    까꿍님은 서버보드 듀얼CPU 시스템 가셔야겠네요. ^^
    분명 케이스에 시스템 맞추신다고 했던 것을 아직은 기억하고 있습니다. ㅎㅎㅎ
    까꿍마녀 2013.04.12 14:32
    웍스님을 낚으셔야된다니까요 ㅜㅜ
    절 낚으시려하십니까ㅠㅠ 살려주세요
    마이웍스 2013.04.12 13:39
    전 3770k . 램32기가 . 막시5익스트림. 타이탄3마리.ssd128기가.이정도만 있으면되요. 소박하죠.^^;
    쿠로 2013.04.12 13:53
    타이탄3마리에서 에러이십니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    쿠로님 축하드립니다.^^ 2013.04.12 13:53
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 쿠로님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    Fang 2013.04.12 13:45
    ㅋㅋ 후덜덜한 시스템이네요
    쿠로 2013.04.12 13:53
    저에게는 꿈의 시스템이죠. ^^
    까꿍마녀 2013.04.12 13:45
    레보 써봤는데 그냥그래요ㅎㅎ
    웍느님은 조만간 지르실듯 ㅎㅎ
    쿠로 2013.04.12 13:54
    그런가요? ㅎㅎ
    아는 분은 써보시고 괜찮다고 하시던데...
    뭐 보드를 많이 타서 서버보드에서 작동할지도 의문이긴 해요. ^^
    까꿍마녀 2013.04.12 14:13
    요즘은 거의 호환되는데 SSD가 워낙잘나와서
    체감은 스스디가 빠른것 같아요
    써본건 레보2입니다 ㅎㅎ
    쿠로 2013.04.12 14:17
    개인적으로 SATA선 주렁주렁 다는 걸 별로 안좋아해서요. ㅋㅋ
    에이스 2013.04.12 13:55
    대박이십니다~~
    그런데 램을 16개가 장착하나요?
    쿠로 2013.04.12 14:01
    예. 장착되는 보드도 있더라구요. ^^
    하얀바나나 2013.04.12 14:56
    저는 그냥 타이탄이 성능저하 없이 잘 돌어갈 수 있는 시스템이었으면...
    쿠로 2013.04.12 15:01
    어차피 꿈인데 좀 통크게 잡으셔도 되잖아요. ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha