?

자유

쏴~라있네.

?

사이트에 실시간으로 댓글들이 폭주하니 터질 것 같아요.

그래도 사이트가 살아 있는것 같아서 보기 좋습니다.

절 가지세요.ㅎㅎ

Comment '30'
    까꿍마녀 2013.04.10 11:26
    ㅎㅎ 시러요 ㅎ
    하얀바나나 2013.04.10 11:26
    ㅎㅎ... 1년간 개인교습 좀 부탁드립니다...
    쿠로 2013.04.10 11:30
    한기가...
    까꿍마녀 2013.04.10 11:30
    ㅎㅎ 웍스님이 물뿌리고 가셨음 ㅎㅎ
    쿠로 2013.04.10 11:32
    웍스님 때문에 하늘이 노하셨군요. ㅋㅋ
    오늘 날씨 정말 죽이네요. ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.04.10 11:37
    날씨 괜찮지 않나요???
    쿠로 2013.04.10 11:39
    바람불고 눈오고 장난아닌데요??
    하얀바나나 2013.04.10 13:05
    여기는 햇빛 비치고 바람만 좀 많이 불어요... 아침엔 안좋았어요.
    마이웍스 2013.04.10 11:32
    채팅프로그램 뭐가 좋은게 있나 보고 있는중입니다.ㅎㅎ
    쿠로 2013.04.10 11:33
    전 이쁜 스티커가 많이 있는 채팅프로그램이 좋습니다. ^-^/
    까꿍마녀 2013.04.10 11:36
    핸폰 밧데리 ㅠㅠ 충전하고 밥묵고 이따가 짬내서
    오겠습니다 ㅎㅎ 맛점 하세요
    하얀바나나 2013.04.10 11:38

예~, 잠심 맛있게 드세여~ 그럼 저두 밥먹을 준비 해야겠네요...ㅋ

쿠로 2013.04.10 11:38
    점심 일찍 드시네요. 부럽습니다. ㅠㅠ
    저는 2시나 되야 먹을 수 있을 듯...
    하얀바나나 2013.04.10 11:41
    그냥 정해두고 먹는 것은 아닌데... 보통 먹는 시간에 먹어야 겠더라구요... 몸이 더 커지면 안되어서요.ㄷㄷ

쿠로님은 뭐라구 그러셨더라... 암튼 살이 안찌셨다구 그러셨죠???ㅎ;;;
    쿠로 2013.04.10 11:42
    아니요.. ㄷㄷ 저 한 때 100kg까지도 나가 본 사람입니다. ㅎㅎ;;
    하얀바나나 2013.04.10 11:43
    그럼 키가... 한 190cm 이런 것 아닌가요???ㄷㄷ
    쿠로 2013.04.10 11:45
    키는... 루저입니다. ㅠㅠ
    하얀바나나 2013.04.10 13:11
    저두 루저인데...ㅠ- 오늘 뜬 기사 중 누가 190cm인데 미니미 같다구...
  • ?
    아세온 2013.04.10 11:43
    ㅋㅋㅋㅋ웍스님도 같이 채팅을??ㅋ
    쿠로님이 갑하시고 이렇게 활성화 된거죠?ㅋ
    (쿠로님 잘햇죠??)
    하얀바나나 2013.04.10 11:44
    쿠로님이 갑이시면... 저희같은 을에게 자비를...
    쿠로 2013.04.10 11:45
    '갑'이 그 '갑'이 아니라 가입의 약자인 '갑'입니다...
    빚쟁이에게 적선 좀 굽신굽신...
    쿠로 2013.04.10 11:44
    꿋짭이십니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아세온 2013.04.10 11:46
    ㅋㅋㅋ이제 먼가 선물을 ??(흐흐흐흐)
    쿠로 2013.04.10 11:47
    저의 애정이 듬뿍 담긴 키스를~ (하트 뿅)
  • ?
    아세온 2013.04.10 11:58
    신고하려다 아차햇어여 ㅋㅋㅋ
    쿠로 2013.04.10 12:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마이웍스 2013.04.10 13:17
    대박~ 여기 지금 함박눈 내리고있어요.
    날씨가 미쳤어요. ㄷ ㄷ ㄷ
    하얀바나나 2013.04.10 13:24
    ㄷㄷ... 여긴 했빛이 비치구 있는데요...
  • ?
    새미사랑 2013.04.10 13:32
    여긴 비옵니다...
    마이웍스 2013.04.10 13:34
    하늘위에서 실시간 심시티 놀이중인듯 합니다.ㄷ ㄷ ㄷ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha