?

자유

아 택배여 ㅠㅠ

?

월요일에 웍스님이 물건 발송하셨길래 오늘 오매불망 기다렸는데 안왔어요.ㅠㅠ

실시간으로 택배조회하고 잇는데 아직도 물건은 옥천허브센타에 잇네요   불길한마음에 인터넷 조회해보니 이번에 CJ하구 대한통운의 합병으로 인해서 배송이 많이 지체된다구 난리네요 ㅠㅠ 

그래두 혹시나하며 기다렸는데  ㅠㅠㅠ

내일은 오겠지하면서 데드스페이스3탄이나 다시해야 겟어요 

근데 웍스님 혹시 다른분들 작업해주신것 사진 더 없나요? 궁금해서요

Comment '11'
    마이웍스 2013.04.09 20:14

회원님이 옆판 저번주에 4일날 보내셨는데 오늘 도착했네요. ㄷㄷㄷ
    지금 대한통운 개판 오분전이에요.
    박싱은 튼튼하게해서 걱정은 안하지만 빨리 가야할텐데 참 거시기한 상황이에요.;;;

조금만 더 기다려주세요. 제가 내일 센터쪽에 문의해 볼께요.

다른회원님들 의뢰품은 제가 임의로 올리지는 않고 있습니다. 

회원님들보다 제가 먼저 인터넷에 공개해 버리면 예의가 아닐 것 같아서요.^^;;;

클루노이드 2013.04.09 20:23
    아 웍스님 그냥 제 푸념 글이에요 신경쓰지 마세요 ^^
    다른분들 작업사진보고 또 제가 또 할게 있나싶어서 문의드려 본거예요
  • ?
    사랑굿 2013.04.09 21:13
    저도 마누라 모르게 지른것 조마 조마 거리리네요 cJ이놈들
    혹 마누라 있을따 오는것 아닌가 해서 ㅠ.ㅠ
    하얀바나나 2013.04.10 00:45

사랑님... 혹시 카마는 안된다구 하셔요? 절대절대 부담드리려구 하는 것 아닙니다. 그냥 안되면 다음을 기약해야죠...

ps. 이번에 나온 비츠피닉스 제품두 혹시 보셨나요? 좀 빈약해 보이지만서두 기능은 괜찮은 것 같더라구요.ㅎ

• ?
    사랑굿 2013.04.25 19:14
    음 지금 보았네요 하얀바나나 님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    전 비츠피닉스 제품이 더 좋은것 같은데요 기능은요 ㅎㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.04.25 19:34
    ㅎ... 그런데 저도 고민중에 있습니다. 베이용품이 없는 것도 아닌데 자꾸 사모으는 것 같기도 해서요. 10만원대 가격이면 요즘 SSD도 구입할 수 있는 금액이고 해서요.

주머니 사정이 좀 여유롭다면 아이시독에서 나온 제품들도 구입하고픈데 가격이... 일단은 튜닝도 중요하지만 실리도 조금 생각하려구요. 제가 지금 만들려구 하는 컴이 팬이 없는 것이라 팬컨은 그냥 장식일 것 같기두 해서요.ㅠ-
    마이웍스 2013.04.09 21:30
    저는 예전에 큰지름하고 물건 받아서 집에 못들어오고 현관밖에서 와이프님 주무실때까지 기다렸다는 슬픈 전설이...
    하얀바나나 2013.04.10 00:41
    ㅎ~, 저두 저번 2일에 시킨 극세사 러그 오늘 받았네요. 그런데 더 걱정은 어제 시킨 메모리도 대한통운이라는 사실...
    마이웍스 2013.04.10 00:43
    지금 대한통운 통합때문에 물류분리스템이 헬인가봐요.
    하얀바나나 2013.04.10 00:47
    저두 대전에서 물건이 계속 묶여 있더라구요. 대한통운은 항상 수원서 서울에 보내는 것두 대전으로 가져가더라구요.

암튼 CJ가 물류까지 다 접수하는 군요... 금호가 대한통운 인수하더니...ㄷㄷㄷ
    쿠로 2013.04.10 09:37
    저는 그래도 다행히 3일만에 받았네요. ~_~

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha