?

?

그냥 물어보는 거에요.

아무 의미 없어요.

정말 이에요.

--;

제가 혹시라고 타이탄 사게되면 무조건 수냉자켓 만들껀데요 혹시 타이탄 자켓 필요하신 분 계시면 손들어 보세요. 자켓만들때 같이 만들면 되니까요. 진짜 아무 의미 없어요. 그냥 심심해서 물어보는 거에요.ㅎㅎ

TAG •
Comment '26'
    쿠로 2013.04.07 09:37
    만드신다면 손가락 씹어먹어야 하는 상황이 오더라도 참여하고 싶습니다. ㅎㅎㅎ
    까꿍마녀 2013.04.07 11:19
    쿨엔에서 당첨되면 ㅋㅋ
    마이웍스 2013.04.07 11:25
    쿨엔에서 타이탄 뽑기이벤트하나요?ㅎㅎ
    까꿍마녀 2013.04.08 10:11
    드립니다에있어요ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.04.08 11:22
    정말 있군요.ㅎ;;; 방출하신 분은 어떤 분이실까...ㅠ-

http://www.coolenjoy.net/bbs/boardc.php?id=give&no=21764&page=1&num=3&board=give&ss=1&sc=0&sn=0&keyword=%ED%83%80%EC%9D%B4%ED%83%84&qa=0&ga=&cat=0&vote=0
    쿠로 2013.04.08 11:28
    듣기로는 쿨엔 정모에서 이엠텍 홍보부장님이신가가 660 세장을 상품으로 걸었는데 거부 당하고 타이탄 한장으로 바뀐 후 술먹기대회로 우승자가 가려졌다고 하더군요. 그리고는 그 상품을 받으신 분이 방출해달라고 쿨엔조이 운영진에게 맡겼구요. 타이탄 SLI 쓰시는 분이라고 알고 있습니다.
    마이웍스 2013.04.08 11:36
    술먹기대회 ㅎㅎ
    저도 젊었을때는 좀 먹었는데 지금은 맥주 한병만 마셔도 헤롱거리니 참참참.
    까꿍마녀 2013.04.08 14:10
    혹여 저 타이탄 당첨되면 ㅋㅋ 웍스님에게 투척 ㅎㅎ

당첨 확률이 1300:1 정도 될것 같은데요 ㅎㅎ
    마이웍스 2013.04.08 14:44

저도 신청해서 1301:1로 만들어 볼까요?^^

추신: 저도 신청했습니다. 별로 기대는 않하지만 재미삼아 해봤네요.ㅎㅎ

하얀바나나 2013.04.08 15:02
    저두 해봐야 겠네요.ㅎ
    하얀바나나 2013.04.08 15:02
    엄청난 분이시군요. 술도... 컴터사양도...ㅎㄷㄷ
  • ?
    붉은연꽃 2013.04.07 12:38
    타이탄이 없어요 ㅋㅋㅋ
    마이웍스 2013.04.07 12:39
    저도 없어요.엉엉엉
  • ?
    사랑굿 2013.04.07 15:35
    아주 무거운 구형 후라이팬으로 뒤지게 맞일 생각 하니 감히 도전을 못하겠네요
    하얀바나나 2013.04.07 17:18
    지금까지 나온 글카중에 포스는 최고일 것 같네요. 타이탄...ㅠ- 멋지지만 지갑두 비어있고 달아줄 컴퓨터가 없습니다.
    차차 2013.04.07 18:32
    이러시면 곤란합니다..ㅜㅜ
    쿠로 2013.04.08 12:48
    도대체 어떤 아이디어이실지 무척 궁금하네요.
    혹시 690은 계획없으신가요? ㅎㅎㅎ
    마이웍스 2013.04.08 12:54

특별하게 엄청난 아이디어는 아니에요. 괜히 신비주의하는 것 같아서 부담스럽네요.ㅎㅎ
    690은 듀얼GPU라 자켓만들기가 좀 거시기하고요 타이탄이 그나마 좀 쉬울것 같은데 지금도 고민중입니다. 보드를 지를것이냐 타이탄을 지를것이냐.;; CPU자켓은 무조건 만들것 같고요.

까꿍마녀 2013.04.08 13:57

시퓨 자켓 다시 만드신다구요 ?? ㅋㅋ 저도 버스 태워주세요 ㅎㅎ

마이웍스 2013.04.08 14:38
    저번에 만들었던것 보다는 좀더 뽀대나게 만들어볼려구요.
    성능은 거기서 거기일 겁니다.
    LED도 좀 넣고 그럴려구요.ㅎㅎ^^
    하얀바나나 2013.04.08 15:26
    타이탄 같은 옐로우그린색상이면 멋질 것 같아요.ㅎ;;; 요즘 흔치않은 색인 것 같구... 음... 또 요즘은 그린색이 끌리더라구요. 너무 레드만 봐서 그런지...
    마이웍스 2013.04.08 15:33
    LED가 녹색이 있기는한데요 색이 별로 안이쁘더라구요.
    전 요즘 이상하게 화이트가 끌려요.
    그래서 이번 자작케이스는 화이트와 블랙 조합이 될 것 같습니다.^^
    하얀바나나 2013.04.08 15:50
    아... 저두 빨강, 파랑보다는 좋을 것 같아요. 하얀색이요.ㅎ
    쿠로 2013.04.09 22:36
    개인적으로는 저 껍데기는 살리고 안쪽 쿨러만 수냉으로 개조하면 멋질 것 같은데 말이죠...
    마이웍스 2013.04.09 22:40
    헐~저랑 같은 생각을 하고 계셨군요.ㅎㅎ
    저도 케이스는 그냥 살리고 방열판부분만 수냉으로 바꾸면 케이스 뜯을 필요도 없고 쉽게 탈부착이 가능할 것 같다는 생각을해서 바로 만들 수 있도록 타이탄 좀 사주세요.;;;
    쿠로 2013.04.10 02:22
    첫줄에서 기뻤고, 마지막 줄에서 기겁했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha