?

?

원래 계획은 지금 사용하고 있는 시스템 뜯어서 부품들은 재활용할 계획이었습니다.

그런데 막시무스5포뮬라가 자꾸 눈에 들어오네요.

이번 자작케이스에 넣어볼까 하는데요 제가 총대메고 아수스에 싸게좀 달라고 문의해 볼까요?

혹시 같이 메인보드 구입하시고 싶으신 분들 계시면 손좀 들어보세요.^^

인원이 좀 되면 씨알이 좀 먹히지 않을까요?ㅎㅎ

Comment '6'
    까꿍마녀 2013.04.06 00:23
    안대요 ㅠㅠ 포물라 oc 쓰고 있어요 ㅋㅋ 절대 안대요 ㅎㅎ
    ㅎㅎ
    마이웍스 2013.04.06 14:30
    이번에 하나더 사시는 겁니다. 질러라~질러라~ㅎㅎ
    쿠로 2013.04.06 22:12
    이번에 하나더 사시는 겁니다. 질러라~질러라~ㅎㅎ(2)
    하얀바나나 2013.04.07 17:27
    저는 확장성은 필요없어서 그냥 http://dnw.li/X5lcEE 두 좋아보입니다.ㅎ

그런데 하스웰인가 그것두 나올 것 같은데 그 때, 교체하시지 않으시구요? 멋지게 타이탄과 함께... 2011소켓 후속도 나오지 않나요?
    마이웍스 2013.04.07 22:20
    아 이녀석도 이쁘죠. 가격도 적당하고요.
    이녀석도 사고 싶고 저녀석도 사고싶고 그런데 총알은 없고.T_T
    하얀바나나 2013.04.08 00:23

저두 총알 아낄겸해서 그냥 글카없이 사용하려구 하고 있습니다. 소음 줄인다는 명목으루요. 그런 의미에서 파워두 무소음파워 질러야 하는데 돈은 없구...ㅠ-

ps. 4월 이벤트는 무소음파워로... 부탁드릴께요.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha