?

?

2013-04-03 14;47;07.jpg

올초에 네이X의 아X모라는 까페에서 아이폰5 케이스 체험단 리뷰가 있었는데요,

신청을 했더니 덜컥 되버렸더군요.

그래서 나름 열심히 리뷰를 작성했는데

올리고보니 어디서 많이 본 닉네임이 있으시더라구요.

바로 슈퍼맨마크의 마이웍스 님이셨습니다.

아무도 모르는 카페여서 그랬는지 무척이나 반갑더군요. ㅎㅎ

그리고 글을 보니... 역시나 멋진 리뷰를 올리셨기에

'역시 마이웍스님이시구나~'하고 감탄을 했었더랬죠.

그동안 가슴 속에만 묻어두고 있던 추억을

마이웍스 홈피에 가입한 김에 자랑 겸(?) 해서 올려봅니다. ㅋㅋ

PS: 여러 가지 보호를 해야할 것 같다는 생각이 많이 가렸습니다. ㅎㅎ

Comment '11'
  • ?
    아세온 2013.04.03 18:29
    쿠로님 여기서도 흠.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쿠로 2013.04.03 18:48
    큭... 왜 이리 절 아시는 분들이 많이 포진해 계시는건가요.. ㅠ_ㅠ
  • ?
    아세온 2013.04.03 22:13
    그러니까요 ㅋㅋㅋ조심하세요(응?)
    꼭죄진사람같은요 ㅋㅋㅋ
    쿠로 2013.04.04 11:02
    뜨끔... -_ㅡ;;;
    하얀바나나 2013.04.04 00:15
    음... 저는 마웍사이트에서 봤었죠...ㅋ 상세한 설명과 함께 정말 깨끗하게 잘 작성한 리뷰였습니다.
    쿠로 2013.04.04 00:45
    저도 이곳에서 다시 한번 봤네요. ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.04.04 01:02
    ㅎㅎ... 어찌 그런 내용까지 기억을 하구 계신지... 쿨엔수사대 아니셈~?
    쿠로 2013.04.04 11:02
    설마요. ㅋㅋㅋ
    정말 쿨엔수사대님들의 수사력에는 깜짝깜짝 놀랍니다. ㅎㅎ
    마이웍스 2013.04.05 17:00
    헐 ~ 저랑 같이 체험단 참여하셨었군요. ^^
    다시 가봐야쥐~~^^
    마이웍스 2013.04.05 17:18
    에삐옹님 안녕하세요.ㅎㅎ
    쿠로 2013.04.05 17:29

허거덩.. 마이웍스님의 수사력이 무섭사옵니다. ㅎㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha