?

자유

케이스 뽐뿌

?

요즘은 케이스 뽐뿌가 겁나게 밀려오네요 웍스님 작품기다리고 있는데 ㅎㅎ 얼렁 도안이 올라와야 ㅎㅎ 될텐데 말입니다 ㅎ 즐거운 주말 보내세요
Comment '14'
    마이웍스 2013.03.30 11:56
    제가 만들 컨셉을 좋아하실지 모르겠네요.
    빨리 완성할께요.^^
    까꿍마녀 2013.03.30 14:36
    웍스님 작품은 선지름 후수습입니다 ㅎ
    하얀바나나 2013.03.30 16:28
    저는 그냥저냥 사보고 싶던 케이스 구입을 하긴해서...ㅎ

뭔가 기성품은 이게 만족스러움 저게 조금 부족하구 그런 것이 있네요.

마녀님은 빅타워가 좋으신가요?
    까꿍마녀 2013.04.01 09:04
    전대충 써요 ㅎㅎ 그냥 가지고싶은거 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.04.01 22:14
    저두 그냥 가지구 싶은 것 맘대루 쓰구 싶기는 합니다만... 주머니가...ㅎ;;;
    강컴 2013.03.31 08:50
    어떤 스타일이 나올지 궁금해집니다.....^^;;;
    마이웍스 2013.03.31 08:51
    강컴님 굿모닝~
    야심한 아침부터 방문하셨네요.^^
    마이웍스 2013.04.01 09:09
    만우절이라서 하는 얘기는 아니고요 저 새로운 자작케이스 취소하기로 했어요.
    우리모두 자작케이스는 포기하기로해요.
    절대로 거짓말 아닙니다.- -;
    까꿍마녀 2013.04.01 16:47
    으엉으엉
    하얀바나나 2013.04.01 22:14
    진짜인가요?ㅠ- 그래두 다음번에 멋진 케이스 기대할께요.~
    마이웍스 2013.04.01 22:16

워워~ 글 맨앞글자 아래로 읽어보세요.^^

하얀바나나 2013.04.02 12:37
    ㅋㅋ... 어제 만우절인데 온몸에 몸살비슷하게 그래서 하루종일 힘들었네요. 오늘은 또 생생합니다.

ㅎㅎ...전 진짜인줄 알았어요.
    마이웍스 2013.04.02 12:42
    제 아이들도 감기걸려서 골골 거리고 있어요. 요즘 감기 독하고 오래가던데 몸조리 잘 하세요.^^
    하얀바나나 2013.04.02 13:26
    예, 말씀 감사합니다.^^ 그래두 어제 잘 잤더니 괜찮은 것 같네요.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha