?

?

2013년 새해 새로운 마음가짐로 묵은 때를 벗겨내는 심정으로 책상정리좀 했습니다.

정리라 해봐야 쌓이 먼지 좀 닦고 설정샷으로 물건 좀 치운 것 뿐이지만

그래도 깔끔해 보여서 다행

사진 안보이는 곳에 물건들 쌓아 놓은건 짜증 - -;

그동안 계획했던 자작품들 열심히 만들어 봐야 겠습니다.

아~타오른다!

Comment '2'
    강컴 2013.01.02 22:02
    저도 내일은 삼실나가 책상 정리좀 해야겠습니다.
    작년(?)서류및 도면 깨끗히 치우고 새로운 마음가짐으로
    올해에는 열심히 일해야겠습니다.
    근데 밖은 너무추워요... 오늘도 현장은 휴일...
    준공일은 다가오는데....^^;;
    하얀바나나 2013.01.03 23:21
    ㅠ-저두 책상찍어서 자랑 하고 싶은데 너무 볼품이 없어서... 기존에 쓰던 레이븐도 커세어600두... 다 집어 넣구 너무 간소하게 이번에 바꾸게 되어서요.

웍스님 책상같이 꾸미고 이것저것 제작에도 열중하고 싶네요. 일단은 웍스님같은 설계프로그램 다룰 수 있는 능력도 키우고 싶어요.

이번에 책상정리 하긴 했는데 동생책상을 쓰게 되어 어수선해요. 왠지 집에서는 제가 서식할 수 있는 공간이 없어진지 오래라... 서식지 사방2m 만들기도 힘드네요.ㅎ

웍스님 책상 너무 깔끔하구요. 자작하신 컴퓨터는 너무 멋지게 반짝거리네요.~

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha