?

?

살다살다 이렇게 매운 라면은 처음 먹어봅니다.

이름하여 삼양 불닭볶음면

저나 식구들 상당히 매운걸 잘 먹는데도 이 라면은 정말 힘드네요.

키우는 개에게 주면 주인을 물 것 같은 그런 맛입니다.;;;

여러분도 도전해보세요.

물 많이 넣는건 반칙!

Comment '18'
    하얀바나나 2012.12.23 20:19
    저런 라면도 나오는 거에요? 요즘 신제품이 워낙 많이 나와서요. 삼양에서 합작한 라면 같던데 바지락이 껍질채 들어있는 라면두 있던데...ㅎ

저두 라면 콜렉션 한번 올려봐야 겠어요.^^ 저두 매운것 잘 먹기는 하는데 불닭발같이 캡사이신 많이 들어간 것은 나중에 혀가마비되구 속두 안좋아서 잘 먹지 못하겠더라구요. 청양고추 들어간 것은 그나마...- _-;;;

아무튼 국물 색만 봐두 엄청 매울 것 같아요. 매운 국물이 엄청 매우면 왠지 색까지 좀 어두운 빨강으루 변해있는 것 같더라구요.
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2012.12.23 20:19
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2012.12.23 20:20
    감사합니다.^^~!!!
    강컴 2012.12.23 22:00
    밥먹은지 얼마안되었는데.... 보니 출출하네요
    지금 애들엄마가 마트가자는데 이거 사볼까요?
    아~~ 늘어나는 배살들아....^^;;
    마이웍스 2012.12.23 23:41
    사진에는 국물이 많은데요 진짜 맵게 맛있게 먹으려면 국물은 거의 없게 끓이세요.
    그리고 남은 국물에 찬밥넣고 후라이펜에 살짝 볶아 드시면 끝내줍니다.^^
    하얀바나나 2012.12.23 23:49
    지금 침이 줄줄 흐르고 있어요.
    강컴 2012.12.24 00:12
    홈플갔다가 지금왔는데... 없어요
    없어서 우동만 사왔습니다...
    다음번엔 꼭 사야지...^^;;
    하얀바나나 2012.12.24 00:14
    우만동여??? 혹시 강컴님 수원이세요?ㅎㄷㄷ
    하얀바나나 2012.12.24 00:16

ㅎㄷ... 우동이 왜 우만동으로 보였는지...ㅠ- 혼자 뻘댓글에...- _-;;;

강컴 2012.12.24 09:57
    수원이 아닌 일산입니다...^^;;
    오늘 너무추워서 현장 중단시키고 모처럼 집에서 보내고 있습니다.
    어제 늦게먹은 우동때문에 속이 난리고 크리스마스이브이니
    아이들이랑 놀아줘야줘...
    마이웍스 2012.12.24 11:16
    일산 사시는군요. 전 화정에 살다와서 그쪽은 잘 알지요.
    부모님은 아직도 화정에 살고계시고요.^^
    강컴 2012.12.25 00:15

일산에 12년차살고 있는데 가는데만 가고 현장위주 직업이라 다른지역만 여기 저기 다니는바람에 일산도 아직 잘몰라요^^;;
    다음달 현장이 화정 이마트바로뒷건물 리모델링 계획이 잡혀있어서
    처음 건물주와 미팅 갔었을때 이마트뒷건물이라고 하는데 아거기요 하고
    네비키고 갔었습니다...^^;;

마이웍스님 화이트크리스마스네요 즐겁게 보내세요

하얀바나나 2012.12.23 23:50
    저두 살을 빼야하는데 문제네요. 날씨는 점점 추워지고...
    몰라묻지마 2012.12.25 09:06
    저기에 피자치즈 뿌려 먹으면 더 맛있어요 ㅎㅎ
    마이웍스 2012.12.25 10:43
    피자치즈 다음에 마트가면 꼭 구입해서 넣어볼께요.
    몰라묻지마님께 제 몸을 맡겨봅니다.ㅎㅎ
    몰라묻지마 2012.12.25 15:58
    헉....피자치즈를 넣으면 맛은 향상되나....그에 비례해서 칼로리도 올라가기때문에...
    부수적으로 살이 찔수 있으니......

부가적인건 개인 책임 입니다.;;;;;;;
  • ?
    몰라묻지마님 축하드립니다. 2012.12.25 15:58
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 몰라묻지마님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    몰라묻지마 2012.12.25 15:58
    감사합니다..ㅋ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha