?

?

이번에 아이폰5로 옮겨 타시는 회원님들 계시면 손.

Comment '8'
    운수납자 2012.12.05 13:23
    저는 이미 갤3 으로 옴겨와서 포기요~
    skt노예계약해버렸어요
    가족할인요금으로 묶어놔서 변경도 못해요;;;
    앞으로 기변만 해야하는데ㅠㅠ
    기변은 너무 비싸요ㅠㅠ
    마이웍스 2012.12.05 13:48

저도 갤3대란때 와이프 버스 태워줬지요.^^

하얀바나나 2012.12.05 21:51
    음... 저는 뭘로 바꿔야 할지... 아이폰4 쓰구있긴 한데 2년 넘으니까 엄청 질리긴 합니다.ㅎ
    강컴 2012.12.06 00:02
    전 생각중입니다.
    갤럭시노트2와 고민중입니다...
    몰라묻지마 2012.12.06 10:47
    저도 고민중이네요 ....
    현재 갤2와 아폰4s 두대 사용중인데 갤2는 이제 약정이 끝나가서...
    뭘로 바꿀까 고민중입니다.
    아폰5는 포기한지 오래 됏고...
    요즘 옵G 계열이 좋다고들 하던데...고민되네요
    하얀바나나 2012.12.06 12:29
    저두 생각중인게 베가R3랑 갤럭시노트 좋아보이는데 베가쓰다가 다른 것으루 갈아탈까두... 베가R3 10만원에 나오더라구요.
    몰라묻지마 2012.12.06 12:53
    알삼이는 램땜에 비추라고들 하던데...잘 알아보고 좋은 지름되시기를 ㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2012.12.07 22:39

흠... 왜요? 알3 램2기가라구 하던데요. 좀 알려주세요. 아이폰5도 40만원대에 나오기는 하던데 왠지 5s가 일찍 나올 분위기라서...

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha