?

?

작업이라고 하기엔 작지만....

이번에도 하나 만들려고 하는데 웍스님의 도움이 필요합니다~!!!

거기에 관련해서 쪽지 보냈는데 확인좀 부탁드릴게요~~~~~

Comment '6'
  • ?
    무역인 2012.08.13 00:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재술님은 왠지 이 건으로 자주 터트리시는군요(?) ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    무역인님 축하드립니다. 2012.08.13 00:31
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 무역인님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    무역인 2012.08.13 00:31
    헐. 감사합니다.
    지하골방 2012.08.13 10:24
    그러고보니 그렇네요 ㅋㅋㅋ
    마이웍스 2012.08.14 22:00

슬슬 또 한번 올려볼려고 지금 작업중(설계중)인게 있는데요 제가 한쪽에 정신이 팔리면 전혀 주변신경을 못써서요...그리고 요즘 제가 몸이 좀 않좋아서요 죄송합니다.;;; 

쪽지 확인하고 답장드릴께요.

지하골방 2012.08.14 22:07
    우옷!!! 작업중이셨군요!

어쩐지 요즘 안보이셔서 휴가라도 가신줄 알았습니다 ㅎㅎ

기대 엄청 되네요 ^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha