?

?

사무실 옆이 이마트랑 홈플러스랑 붙어 있어서 출근후 잠시 둘러보고 왔습니당..^^

역시나 어제 저녁부터 날밤 새신분들이 줄서서 계시더군요...어떤놈인가 싶어 보고나 갈까

생각도 들었지만  속쓰릴것 같아 걍 왔습니다......있다간 일반판 이라도 살것 같아서.....

....겜도 잘 못하면서 말이죠...^^;;

암튼 대단한 열정을 가지신 분들.....참 순위권에 아주머니도 계시더군요 .... 보고 오니 없던 열정이

저도 생길려고 하네요.......ㅎㅎ

Comment '4'
    마이웍스 2012.05.15 09:57

한정판이 이렇게 인기가 있을줄은.......................알았지만;;;
    정말 대단들하세요.
    전 포기하니 마음은 홀가분하네요.^^;

요산요수 2012.05.15 10:34
    있으면 좋지만 없다고 겜 못즐기는건 아니니....

어찌 되었던 이미 종료되었으니 마음 비우고 겜만 젬나게 즐기면 되겠죠.....

이번 기회에 저도 함 해볼까요...ㅋ
  • ?
    이길수 2012.05.15 13:04
    그냥 디지털 구매가 편하더라고요..
    운수납자 2012.05.15 19:22
    디지털구매~
    포기하면 편해요~ ^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha