?

자유

금일저녁에 시스템 폭파예정

?

원래는 웍스님표 오픈케이스가 오면 폭파하려하였으나. 완성도 관련하여 작업이 조금늦어질것같아서 우선 시스템을 폭파후
대기타려합니다
우선폭파의 이유는 다름아닌 ㅎㅎㅎ
웍스님에대한 무언의 시위 ㅋㅋㅋ
농담이구요 글픽카드를. 물려보고싶어서입니다.
Comment '12'
  • ?
    까꿍마녀님 축하드립니다. 2012.03.28 15:08
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.<br>
    까꿍마녀님은 20포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마이웍스 2012.03.28 15:39

무언의 시위 맞는것 같은데요.-,.-

까꿍마녀 2012.03.28 15:45
    눈치가너무빠르신거아니신가요? ㅎㅎ
    까꿍마녀 2012.03.28 16:43
    영어 울렁증있는넘인데 ㅠㅠ 지금 해외지름중 ㅠㅠ 스텝 2단계까지 왔어요 ㅠㅠ
    배송비가 45불 ㅠㅠ 토탈 215불 ㅠㅠ 급 고민중 ~~~
    마이웍스 2012.03.28 16:45
    뭐 주문하실려구요?
    까꿍마녀 2012.03.28 16:46

램자켓 하고 깔마춤 시퓨 자켓 ~~

이것이 전부다 대륙의 램자켓 때문임 ㅠㅠ

잠시 딜레이중 ~~ 다시 장바구니로 복귀햇어요 ~~

마이웍스 2012.03.28 17:27

지름의 연속이네요. 이때가 제일 무서운데...ㄷㄷㄷ
    쉬엄쉬엄 지르세요.

까꿍마녀 2012.03.28 17:29
    릴렉스 중입니다 ^^;;
    마이웍스 2012.03.28 17:44
    잘 하셨습니다. 일단, 참으세요.^^
    램자켓쪽은 제가 제것 만들때 구입해놓은 구리판이 있어서 방열판쪽만 해결되면 제가 만들어 드릴 수 있어요.
    까꿍마녀 2012.03.28 18:10
    방열판만 지를까요 ?? ㅎㅎ
    마이웍스 2012.03.28 18:44
    잠깐 기다려보세요라고 외치고 싶지만 제가 게을러서-,.-
    까꿍마녀 2012.03.28 19:04
    한달만 기다려 볼까욤?? ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha