?

자유

부모님댁에 다녀왔습니다.

?

오전에 일산 부모님 찾아뵙고 점심 맛나게 먹고 지금 복귀했습니다.

잠깐 맛폰으로 댓글달고 손가락이 근질근질 했는데 지금부터 열심히 달려봐야죠.^^

오픈형케이스 설계도 빨리 끝내서 보여드려야할 것 같고...

자작수냉케이스 시감도 빨리 끝내야하겠고...

홈페이지 마무리도 해야하겠고...

아 일복 크리터졌네요.ㅎㅎ

Comment '5'
    까꿍마녀 2012.03.24 17:57
    목빠지게 기다리고 있는 1인입니다 ~~
    운수납자 2012.03.24 18:29
    시간이 부족하시겠어요^^
    저는 잠을 덜자려고 노력해도 안돼는데;;
    아 언제 이일을 다하나... 주말에 집까지 일을 가져와서 하고있어요;;
    일주일동안 딸하고 한번도 못놀아서 놀고싶은데 ㅜㅜ
    마이웍스 2012.03.24 18:33

아들만 둘이 저는 딸부모들 보면 그저 웁니다.

운수납자 2012.03.24 19:41
    일만하다보니 어느세 딸아이 이빨이 자랐어요;;
    그것도 4개나;;
    오늘 물려보고 알았네요^^
  • ?
    운수납자님 축하드립니다. 2012.03.24 19:41
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    운수납자님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha