?

자유

폰버젼

?

깔끔합니다 ㅎ
하얀나라랑 같은거같아요. 보기편해졌어요
웍스님 고생하셨습니다

글고 설문조사 ㅋㅋ 퀄리티 한표찍고
생각해보니 돈이없어서 고급케이스를
못 쓰는 1인. ㅎㅎㅎ
Comment '18'
    마이웍스 2012.03.23 13:40
    마이웍스는 무슨색으로 할까요? 음.....
    회색나라로 불러주세요.ㅎㅎㅎ
    운수납자 2012.03.23 13:43
    ㅋㅋ 저는 20만원 이하 찍었는데
    수냉을 안해요;;
    돈이 없어요ㅡㅡㅋ
    까꿍마녀 2012.03.23 14:12
    정렬의 빨간색 ㅎㅎ
  • ?
    까꿍마녀님 축하합니다. 2012.03.23 14:12
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    까꿍마녀님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    까꿍마녀 2012.03.23 14:13
    ㅎㅎ 당첨이당 ㅋㅋ
    마이웍스 2012.03.23 14:15
    역시 까꿍마녀님이 랜뽀 첫번째 당첨자가 되셨네요.ㅎㅎ
    만들어 놓고 잘 될까 걱정했는데 다행입니다.^^
    까꿍마녀 2012.03.23 14:37
    뽀나쓰 탓는데 한턱 쏠카요?
  • ?
    까꿍마녀님 축하합니다. 2012.03.23 14:37
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.<br />까꿍마녀님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    까꿍마녀 2012.03.23 14:40
    이거 저만주는건가요? ㅎㅎ
    또준데요 ㅎㅎ
    마이웍스 2012.03.23 14:43
    랜뽀신이 함께 하시는군요.ㅎㅎ
    까꿍마녀 2012.03.23 14:46
    ㅋㅋ. 우리색깔바꿔주세요 폰버전은 하얀동네랑 똑같아요 ㅋㅋ 같은 플레폼인가봐요
    마이웍스 2012.03.23 14:57
    의견반영하여 조금더 변경해 보겠습니다. 조금만 기다려주세요.^^
    운수납자 2012.03.23 15:02
    아증말..ㅡㅡㅋ 난 랜뽀신이 왜 미워하는겨
    마이웍스 2012.03.23 15:12

스릴넘치죠.

하얀바나나 2012.03.23 15:09
    ㅎ회색동네... 음... 빨강동네도 있어서 일단은 초록동네나 몇가지 안남았네요. 헐 노란동네???ㅋ 아닙니다. 요즘 너무 열심히 준비하시는 것 같아요.

저두 집에 간이선반같은 것을 두고는 싶은데 사용방법을 몰라서...ㅠ- 아무튼 배워보구 싶습니다. 저두 휴대폰으로 이제 편하게 봐야될 것 같아요.
    까꿍마녀 2012.03.23 15:22
    바나나님 이미지 볼때마다 생각나는게 깔린바나나가 터질것 같은 불안감 ㅠㅠ
    하얀바나나 2012.03.23 17:13
    예전에 바나나 무지 큰 것을 샀었죠.ㅎ 거의 25cm는 되었던 것 같아요. 그게 거의 10개가 넘게 달려있으니 하루인가 놔두었는데 밑에께 뭉개지더군요.ㄷㄷ 저거 큰 사진두 있는데 보여드려볼까요?ㅋㅋ
    마루치 2012.03.23 21:43
    rog동네는 오떤가요ㅡ.ㅡ;;

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha