자유

일단 디아블로3를 대비해서...

by 하얀바나나 posted Mar 16, 2012 Views 695 Likes 3 Replies 9
?

ESC닫기

디아블로3 사양이 그리 높지는 않은가 봐요. 그냥 테라정도 잘 돌아가믄 되나 보더라구요.

암튼 뭐 요즘 컴퓨터야 그정도는 누워서 떡(?) 이랄까...ㅋㅋ 아닐 수도 있지만요. 예전 사양으로도 잘 된데요.~

아! 다름이 아니라 마이웍스에서도 재미나게 디아3 하시는 분이 계시다면 길드 같은 거 만들어서 해두 될 것 같아서요.

혹 디아두 칭호같은 것이 생길런지두...

길드장

마이웍스

길드원

납자웍스

우드웍스

Zean웍스

바나나웍스

마녀웍스

...

이렇게 만들어서 해두 재미있을 것 같아서요. 접두사나 접두어 지원해주면 더 좋을 것 같은데...

암튼 자주는 못하더라도 맘 좋은 분들과 같이 주말이라도 돌 수 있었음 좋겠습니다.^^

고딩때는 디아에만 미칠 수 있었는데 지금은 그렇지 못하네요.ㅠ- 이것이 현실인가...

ps. 글 등록할 때 '등록' 버튼의 레이아웃이 조금 밑으루~!!! 됩니다. 이용하는데는 지장 없어요.ㅎ